Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.012)

Christa & Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub bei Freunden
Wir waren bereits mehrmals im Defne Garden. Das Personal ist stets freundlich und mehr als bemüht. Die Einzigen Verständigungsschwierigkeiten bestanden durch die bayerische Mundart :). Die Möbel in den Zimmern sind teilweise leicht abgewohnt. Die Größe des Zimmers ist völlig ausreichend. Der Weg zum Strand ist kurz, der Strand ist sehr gepflegt und sauber. Wir werden auf jeden fall wiederkommen im nächsten Jahr. Die Animation ist sehr zurückhaltend, im Gegensatz zu anderen Hotels wird man nicht ständig belästigt.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Rundum gelungener Urlaub
Wiedermal ein gelungener Urlaub in einem tollen Hotel. Es werden in Kürze die Badewannen mit Duschvorhang durch Duschkabinen in den Zimmern ersetzt.Super Sache..... Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub dort..
Riccardo(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Traumhaft jedes Jahr wieder!
Jedes Jahr ımmer wıeder eın traumhafter Urlaub ım Defne Garden. Sehr schöne Atmoshare, alle sınd sehr freundlıch. Ganz grosses Lob an das Servıce Personal und dem Anımatıon Team und vorallem an den DJ ALI :) ıch bın naechstes Jahr wıeder hıer!
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Einer der schönsten Urlaube!
Es ist immer wieder schön in unserem kleinen Paradies!!! Das Personal ist super freundlich, kaum zu topen ! Die Anlage sehr gepflegt , es stimmt einfach alles !
RDMD(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einmal Defne immer Defne!!! +++ Absolut TOP! +++
Stammgäste seit 6 Jahren immer TOP (Service, Essen, Zimmer) dieses Jahr 25jähriges Jubiläum des Hotels war ein tolles Ereignis Massagen und Hamam spitzenmäßig Wir kommen wieder - Reinhard und Martina (dieses Jahr Zimmer 409) die letzten zwei Juni Wochen! :-)
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Köche
Wir fahren schon viele Jahre ins defne garden Hotel und fühlen uns dort wie zuhause. Man wird dort aufgenommen wie ein Freund des Hauses.
Oliver & Familie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Defne Garden, Jederzeit wieder!!!
Ein rundum gelungener Urlaub!!!Sehr freundliches und unaufdringliches Personal.Da wir den Vergleich zu anderen Hotels,darunter auch Defne Hotels haben, können wir das Defne Garden nur zu gerne weiterempfehlen. Die Lage und der Service sind Top! Wir hatten 2 Doppelzimmer, die noch nicht renoviert waren, was aber nicht weiter störte, da wir mit der Zimmerreinigung und dem kompletten Personal absolut glücklich waren!!!
rogenmoser pascal(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
traumhafte badeferien
wir können dieses hotel nur empfelen...man fühlt sich wie zuhause und auch herzlich willkommen....mit freundlichen grüssen zimmernummer 146 wir werden mit sicherheit wieder kommen....
Elfriede(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Stammgäste - unerwünscht!
Als ich im Hotel Defne Garden ankam, wurde mir an der Rezeption mitgeteilt, dass es das Zimmer mit seitli Rezeptionist sagte, es gibt nur 1 freies Zimmer im Hotel und dieses ist landseitig. Ich erklärte ihm, dass ich dieses landseitige Zimmer nicht gebucht habe und auch nicht beziehen möchte. Daraufhin wurde der Rezeptionist sehr aufgebracht und sagte mit lautem und drohendem Ton:entweder nehmen Sie dieses Zimmer, oder sie müssen in ein anderes Hotel gehen! Mir wurde dann versprochen, dass ich nur 1 Nacht in…
Nevin(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Top Urlaub
Hallo ich moechte euch meine Gedanken beschreiben fuer defne hotel in side, Die Gesellschaft der Hotel Defne ist sehr eine ideale und sehr gemueltliche atmosphaere Die Betreung der Informatioenarbeitern wie Muammer,Hamza, Goektay waren einer der beliebtesten und hilfbereiten- Die Putzfrauzen arbeiten fleissig uns sauber- Die Kellners und das Essen und das bedienen der kellners waren einfach toll das essen besonders ist taeglich einen faszinierenden geschmack der tuerkischen kultur und wir hatten viele mitarbeitern…