Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.012)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bis bald Defne Garden
Super schöne Anlage, toller Palmengarten und feiner Sandstrand. Sehr liebes und freundliches Personal (deutschsprachig). Wir kommen gerne immer wieder. Lieber Mehmet, liebe Grüsse von Thomas, Bella, Laura und Tim :)
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gern wieder Defne Garden!
Hundertfach beschrieben: Hotel knapp 30 Jahre alt, beste Strandlage, sehr guter Strand, großer Schirm- und Liegenabstand, schöner Garten, freundliches Personal - alles richtig so. Aber wer das Hotel mit sechs Sternen bewertet, übertreibt wohl doch ein wenig. Er hat wahrscheinlich noch nie ein modernes Hotel, für das eine Sechs-Sterne-Bewertung zutrifft, gesehen.
Enrico(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gutes Hotel. Immer wieder gerne.
Sehr gutes Hotel mit einer großzügigen Gartenanlage und einem sehr schönen Strand. Gäste sind fast ausschließlich Deutsche, Österreicher und Schweizer. Für einen ruhigen Badeurlaub bestens geeignetes Hotel.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Weiterempfehlung , Defne Garden ist sehr gut .
Wir sind Stammgäste im Hotel Defne Garden und kommen jedes Jahr zweimal in dieses Hotel , aus dem einfachen Grund weil es unsere Ansprüche , voll und ganz , erfüllt .
Dirk(46-50)Deutschland
Wunderschöne 17 Tage im Defne Garden
Das Defne Garden Hotel ist umgeben von einem wunderschönen Garten und hochgewachsenen Palmen. Die Lage ist Top zum Strand und sehr zentral zu den nächsten Geschäften. Es ist alles gut zu Fuß erreichbar.
Marco und Kati(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfach unübertrefflich!!!!
Super Hotel, alle sind sehr freundlich, alles ist sauber und ordentlich, Essen schmeckt immer sehr lecker und es ist zu 100 Prozent für jeden etwas dabei....bei der riesen Auswahl. Wir waren das 4.mal da und kommen auf jeden Fall wieder. Extra liebe Grüße an den immer netten und lustigen Kellner Nihat...er ist immer für jeden Spass zu haben. Ein riesen DANKESCHÖN an das gesamte Defne Garden Team. Durch euch hatten wir wieder einen ganz tollen und entspannten Urlaub und freuen uns schon...euch alle im nächsten Jahr…
Baerbel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Immer wieder gern, ich bin Wiederholungstäter
Das Hotel macht einen guten Eindruck und ist sehr sauber. Die Gartenanlage ist sehr schön. Auch der Fitnessraum ist in einem guten Zustand. Schade, dass man an den Geräten nicht eingewiesen wird.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Das ist ein Hotel zum wohlfühlen, komme wieder
Es ist ein sehr schönes Hotel,man kommt an fühlt sich sofort wie zuhause.Es war ein erholsamer Urlaub,heute ist nicht alle Tage ich komm wieder keine frage.
Connie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Seit über 20 Jahren unsere Oase der Erholung !
Seit über 20 Jahren kommen wir wieder und wieder ins Defne Garden,die ganze Familie,mittlerweile in 3. Generation ! Wir fühlen uns immer wie zu Hause und die Erholung ist garantiert !
Marita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Defne Garden - wir kommen bestimmt wieder
Das Hotel machte bereits bei der Ankunft einen positiven Eindruck auf uns. Wir wurden sehr freundlich empfangen. TOP!