Das Hotel Defne GARDEN ist einmalig und hat einen besonderen Charme. Möchte jemand Luxus pur ist er im Defne Garden falsch. Erholung pur, Ruhe und Entspannung findet hier jeder in allen Situationen. Schon das buchen im hauseigenen Reisebüro MR-Reisen ist völlig entspannt, alle Wünsche die irgendwie möglich sind werden sehr freundlich erfüllt. Es gibt immer Gäste die etwas zum meckern finden, ich persönlich genieße jede Minute im Urlaub und das kann man in diesem Hotel sehr sehr gut !!! Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Personal ;-) Ahmet und Mehmet Dankeschön.......ihr macht einen tollen Job !!!
Es ist alles vorhanden was man braucht und somit für mich absolut OK.
Jedem Gast wird gleich zu Urlaubsbeginn ein Tisch in Absprache zugewiesen, das ist sehr entspannend wenn man keinen freien Platz plus unbenutztem Geschirr suchen muss. Durch die hauseigene Farm gibt es immer Saisonale frische Zutaten.
Ich persönlich habe nichts vermisst und im Gegenteil sehr genossen
Das Hotel hat den schönsten Strandabschnitt weit und breit.
Mein Mann war tgl im Pool, meine Freundin im Fitnessraum......beide waren zufrieden. Ich durfte die Massagen geniessen ;-) Alles andere haben wir nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|