Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.012)

Anita(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel, immer wieder gerne, zu Hause
Für uns ist das Hotel einfach super, es ist al ob man nach Hause kommt , obwohl es schon 30 Jahre ist hat es seinen Charme nicht verloren. Wir kommen schon einige Jahre und immer wieder super
Robert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kann man derzeit nicht empfehlen
Völlig überbewertet. Das Hotel hat überwiegend Stammgäste, die wohl schon Jahre in kein anderes Hotel gekommen sind und daher keinen Vergleich mehr hatten. Das Hotel ist total renovierungsbedürftig.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Das Defne Garden Hotel ist und bleibt ein Paradies
Ein Hotel mit perfekter Lage am direkten Sand Strand und super nettem Personal. Jeder Gast ist hier herzlichst willkommen und fühlt sich sofort wie zu Hause.
Michael Uwe(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kein besseres Hotel in Kumköy
Hallo, wir waren jetzt das dritte mal hier. Wir müssen sagen, dass es für uns kein besseres Hotel gibt. Wir haben zwei Kinder und sind super zufrieden. Ein ganz großes Lob geht an Śimay. Sie ist für Kinder echt eine super Animateurin. Jeden Abend Minidisco. Unsere beiden Kinder haben jeden Abend mitgemacht. Vor allem der Strand ist der Beste, den man sich vorstellen kann. Ich kann nur sagen, wer Urlaub zur Erholung will und ein super Animationsteam ( nochmal Śimay) erwähnt, der ist hier super aufgehoben. Auch an…
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Traum!!
Ein Traum! Urlaub ab der ersten Minute! Es fühlt sich an wie nach Hause kommen! Der Strand ist super! Das Personal ist ebenfalls super gut und aufmerksam!
Heinz (61-65)Deutschland
Schon wieder für April 2020 gebucht
Schönes, sehr gepflegtes Hotel mit schöner Außenanlage, sehr schönem Strandabschnitt und zuvorkommenden, hilfsbereitem Personal.
Mario(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für uns war alles zur vollster Zufriedenheit
Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick erhalten , auch einen festen Tisch zu den Mahlzeiten durften wir uns aussuchen. Auch die Animation und die Aufführungen unterschiedlichster Gruppen, Tänzer , Akrobatik etc hat uns sehr gut gefallen ein Lob an Onur dem Chefanimateur mit seinem Mitarbeiten. Gerne besuchen wir das Defne Garden im nächtsten Jahr wieder
Karin(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Mein kleines Paradies bei ganz besonderen Menschen
Es ist zwar schon ein in die Jahre gekommenes wunderschönes Hotel, dass dieses Jahr sein 30 jähriges Jubiläum feiert, aber genau das mit einer wunderbaren Gartenanlage in der die Rosen blühten und dufteten , die Orangenbäume Früchte trugen, mit einem angrenzenden Sandstrand machen seinen Charme aus. Herz und Seele sind jedoch jeder einzelne Angestellte ohne die es nicht so etwas Besonderes wäre.
Jutts(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zimmer klein aber immer sauber schöner Strand gute
Gute Strandlage gutes Essen sehr gute Animation sauberes Hotel schöne Abendprogramme sehr zu empfehlen immer nettes Personal
Sandra(41-45)Deutschland
Sofort zum Wohlfühlen - herzlich willkommen
Ein ruhigeres Hotel mit hauptsächlich deutschen Stammgästen, die 2-3 mal im Jahr anreisen. Toller Zugang zum Strand, viel Platz, toller Garten. Alle Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich und zuvorkommend. „Als Fremde kommen und als Freunde gehen“ wird hier gelebt. Vielen Dank an Mehmed, den Restaurantleiter, die Rezeption, die Zimmermädchen und den Wellnessbereich. Das Hotel bzw. die Zimmer werden über den Winter renoviert, das ist zum Einen nach 30 Jahren erforderlich und wird das Hotel noch attraktiver…