Claudia (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit bestem Animationsteam u Personal

Gut

Sehr schön angelegt viel Platz zum entspannen am Pool am Strand und im Garten unter Bäumen kann man gut entspannen. Das Personal und Animationsteam ist super. Wir kennen die Leute aus dem Defne Dream und hoffen das das Dream wieder öffnet nächstes Jahr und alle dort wiederzusehen :-) Durch Corona waren wir seit 2 Jahren nicht mehr in unserem Hotel Defne Dream. Da das noch geschlossen ist haben wir das Defne Garden kurzfristig gebucht. Generell sind die Defne Hotels klasse.

• Tolle große Betten und richtige Bettdecken. Kein Teppichboden sondern Laminat deshalb sehr hygienisch. Klimaanlage Kühlschrank der täglich mit Mineralwasser und stillem Wasser gefüllt wird

• Das gesamte Restaurant und Barpersonal ist toll. Super nett und zuvorkommend. Sehr hygienisch alles. Überall auf Tischen steht Desinfektionsspray das Besteck liegt in Papiertüten am Platz und am Buffet gibt es aus hygienischen Gründen Einmal Handschuhe . Das Essen ist vielseitig und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack was dabei

• Sehr gut. Zuvorkommend hilfsbereit. Sie versuchen den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen.

• Transfer 1 Stunde. Ausflugsangebote können gebucht werden an vielen Stellen beim Basar der in 5 Gehminuten zu erreichen ist.

• Gut

Bestes Animationateam die wir aus dem Defne Dream schon lange kennen. Chefanimateur Savas ist nicht zu toppen. Immer einen Spaß in der Tasche, geht auf die Gäste zu ohne aufdringlich zu sein. Der Pool Chef Ali ist super nett und sehr bemüht alles immer perfekt zu machen. Wir finden es sehr gut das uns feste Liegen zugewiesen wurden. Das Gerangel morgens fällt weg und alles ist viel entspannter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021