Ein immer wieder empfehlenswertes Hotel mit toller Lage
Ich bin zum 30igsten Mal im Defne Garden ... das sagt doch alles über dieses Hotel aus!!! Man wird immer herzlich aufgenommen und die Lage des Hotels ist einmalig. Es liegt keiner eng zusammen! Die Zimmer sind sauber. Das Essen ist sehr gut und man muss zusehen nicht zu viel an Gewicht zuzulegen. Ich hoffe, dass ich noch oft Gast dieses Hauses sein darf.
Für Erholungssuchende und Türkeiliebhaber perfekt, für uns zu langweilig!
Wer gerne eine erholsamen Urlaub am Strand verbringen möchte ist hier richtig. Markenjäger und Shopper kommen auf Ihre Kosten. Das Hotel ist ordentlich, zwar in die Jahre gekommen aber klein und fein. Nettes Personal und auch sehr nettes Publikum. Wir haben uns rundrum wohl gefühlt und es gibt nix zu meckern.
Sehr zufrieden mit dem freundlichen Personal und dem Wellnessangebot.
Sind jetzt das 4 mal hier gewesen es ist alles super hier und wir kommen wieder . Massage bei Aidyn und Mädels war wie immer ein Genuss und das Service Personal ist auch immer freundlich und zu vorkommmend .
Sehr schönes sauberes Hotel, saubere schöne Zimmer, sehr freundliches Personal was immer ein offenes Ohr hat. Abendprogramm ist sehr Abwechslungsreich. Essen, jeder findet etwas.
Überaus freundliches Personal und schmackhaftes Essen im Hotel.
Das Hotel ist echt super. Sehr nettes und freundliches Personal., in jeder Hinsicht sehr zuvorkommend. Auch das Essen ist sehr lecker. Wir kommen meistens zweimal im Jahr und können das Hotel nur empfehlen.