Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.012)

Hans Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel Defne Garden kann ich wärmstens empfehlen.
Seit 97 im Hotel defne garden.Wir waren immer sehr zufrieden.Wir empfehlen das hotel weiter.Das Personal ist sehr gut und freundlich, zuvorkommend.Die Anlage sehr schön und sauber. LG Dieter und Cilli 😍🥰
Martina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Urlaub bei sehr guten Freunden im besten Hotel
Wir kommen an und es ist Urlaub. Der Empfang ist jedesmal so herzlich. Wir sind seit vielen Jahren Gäste im Defne Garden. Wir lieben die Freundlichkeit aller Mitarbeiter hier und lieben die familiäre Atmosphäre.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Super Urlaub!!
Ein sehr ruhiges, kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr sauber, man kann zu jeder Zeit an die Rezeption kommen. Wirklich weiter zu empfehlen. Danke Yuksel !!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Freundliches Personal und gutes Essen
AnkeDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
1.Mal in der Türkei, komme im nächsten Jahr wieder. Traumhafte kleine Hotelanlage..perfekt...
Das Zimmer war sehr gemütlich eingerichtet, sauber mit Balkon mit Meerblick
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr gutes Hotel
Alles ist sauber. Dank Berkay, von der Rezeption, haben wir auch dieses Jahr wieder ein schönes Zimmer bekommen. Zum Geburtstag hat er uns eine Flasche Sekt und ein Obstkorb aufs Zimmer gestellt. Wir werden auch nächstes Jahr wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Der Strandabschnitt ist mit Abstand der schönste.
Heike und Peter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Heike und Peter
Wir sind bereits das dritte Mal hier und es ist traumhaft. Das Essen ist lecker, das Personal ist super nett und aufmerksam und alles ist sauber und ordentlich. Wir fühlen uns wie im Himmel und genießen den Uraub in vollen Zügen. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen! Liebe Grüße aus Zimmer 235!
ILonaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Super Urlaub 👍
100% GUT. Ich kann Ihnen das Hotel weiterempfehlen.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen wieder. Top Familienhotel!
Habe 16 Tage als Familie dort verbracht. Wir haben die familiäre Atmosphäre sehr genossen. Seit 2014 sind wir nun schon zum 3. mal hier.
Brina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen wieder!
Tolles Familien-Hotel, für jeden was dabei. Direkte Strandlage, man kann entweder am Pool, auf der Wiese oder direkt am tollen Sandstrand ausruhen. Ein tolles Ambiente, wir kommen gerne wieder!