Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.010)

Jutta
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal
Wir waren schon 4 mal im Defne Garden. Es war alles super. Hotel ist wirklich top, es ist eine schöne Hotelanlage mit viel Grün. Das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder❤️❤️
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ich kann dieses Hotel vollstens empfehlen!
Wir sind seit vielen Jahren Gäste hier, weil das Hotel, die Anlage, der Strand, das Personal das Essen....alles perfekt!
Cornelia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Defne Garden top hotel
Alle gut alle Defne sind sehr schöne wir werden wieder kommen
Willy(71+)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel begeistert uns seit Jahren mit freundlichem Service.
Bin schon seit 15 Jahren in diesem Hotel und meiner Frau und mir gefällt es sehr gut. Die Leute sind immer freundlich. alles gut.
Edith(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Mein Aufenthalt in dieser gepflegten Hotelanlage war angenehm.
Hotelanlage sehr gepflegt. Das Essen reichhaltig und lecker. Das Zimmermädchen sehr umsichtig. Service freundlich und aufmerksam.
AlischaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Familienurlaub mit tollen Aktivitäten und ausreichend Platz für alle
Immer wieder gern. Ob mit oder ohne Kinder, ist dies mit Abstand das beste. Wir kommen schon seit Jahren und Generationen hier her und lieben dieses Hotel
RalfDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Defne Garden bleibt eine empfehlenswerte Wahl für uns
Wir sind schon sehr lange Gäste im Defne Garden, aber noch nie so spät in der Saison. Trotzdem war wie immer alles top. Personal trotz großer Belastung immer freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder!
Gela und ArniDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein rundum perfekter Urlaub
Wir waren das erste mal im Defne Garden, die Jahre davor immer in einem anderen Hotel und ich muss sagen, wir waren mehr als zufrieden. Wir sind begeistert vom Hotel und können es nur empfehlen. Die Zimmer sehr schön und modern eingerichtet, zum Essen immer den selben Tisch, keine hässlichen Armbänder. Super nettes Personal, alles ruhig und entspannt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke liebes Defne Garden für den schönen und entspannten Urlaub
Christine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Aus Hamburg
Sehr schönes und tolles hotel mit super Anlage und Strand Personal super fleißig und nett Rezeption toll
Sandra (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Familienurlaub
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel und können es auf jeden Fall weiterempfehlen. Auch die Kinderbetreuung bei Silanaz hat unserer Tochter viel Spaß gemacht.