Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.015)

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein hervorragender Aufenthalt mit toller Atmosphäre und leckerem Essen
Alles war eunfach sehr angehnehm. Die Anlage sieht sehr schön aus und nicht weit vom Strand. Immer wieder gerne
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Die Freundlichkeit des Personals macht den Aufenthalt besonders
Sehr freundlich und zu empfehlen
Elias(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Essen war schmackhaft und der Service aufmerksam und freundlich.
Mit dem Hotel war ich sehr zufrieden Weiterempfehlen würde ich es auch
Muhsin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Angenehmes Ambiente mit leckerem Essen und Entspannung pur im Wellnessbereich.
Insgesamt würde ich das Hotel weiter empfehlen. Das Servicepersonal ist freundlich und hilfsbereit. Auch das Restaurant und Essen ist hervorragend.
Margarete(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein tollen Hotel zum entspannen
Ein schönes, kleines, ruhiges Hotel direkt am wunderschönen Sandstrand. Wir haben ein kleines Hotel gewählt da wir diese großen Bettenburgen nicht mögen. Außerdem hassen wir die Hotels wo man morgens um 5 Uhr aufstehen muss um eine Liege zu bekommen. In diesem Hotel gibt es immer ein schattiges Plätzchen, egal zu welcher Zeit man an dem Pool oder Strand geht.
Peter Ernst(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und ich komme gerne wieder.
Freundlichkeit in allen Bereichen, wir sind seit 15 Jahren Stammgäste und kommen gerne wieder. Massagen sind sehr zu empfehlen. Fahrerin und sein Team sind super
Alina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Enttäuschend für Familien mit Kindern, aber sauber und nettes Personal
Wir haben uns vorher viel belesen und das Hotel wurde als Familienhotel beschrieben. Die Fotos zeigen viel Animation, einen tollen Spielraum für Kinder sowie einen Spielplatz. Als wir anreisten kam die Enttäuschung. Kaum Animation, wenig Musik tagsüber, nur ein Animateur zu sehen. Wir haben Animation für unsere Tochter erwartet. Der Spielraum für Kinder sah einfach nur verlassen aus und ungenutzt aus. Keine Animation für Kinder. Am Abend mussten wir den Animateur zur Minidisco überreden (es waren ja nur 3 Kinder…
Axel(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
14 Tage Sommerurlaub hier verbracht und eine
Viel Platz am Strand gute Zimmer Sehr gut das Tisch zum essen fest vergeben ist Freundliches Personal Gutes Essen Tolles Hotel komplett Sehr schöner und sauberer Strand
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein ruhiges Hotel mit ausgezeichnetem Service und freundlichem Personal.
Ein sehr gut geführtes Hotel. Restaurant sehr freundliches Personal. Die Bar ist sehr gemütlich eingerichtet.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Defne Garden, ein Traum.
Mein Mann und Ich waren im Oktober zu Gast im Defne Garden im Zimmer 425 mit tollem Meerblick. Auch sind wir „Wiederholungstäter“ und waren schon sehr oft hier. Dieses Hotel ist zu einem Stück unseres Lebens geworden. Wir möchten es nicht mehr loslassen. Herausragend in diesem Jahr war das 35-Jährige Jubiläum des Hotels. Die alle 2 Wochen stattfindende Gala, die der Hotelier persönlich abhielt waren wirklich etwas ganz Besonderes. Nicht nur das Herr Hasan Sen dies auch wirklich sehr professionell und gut machte, er…