Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.012)

Marcel Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Entspannung und super freundliches Personal
Sind sehr zufrieden nächstes Jahr wieder, dann das vierte Mal
Dana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Schönes hotel in bester Lage
Schönes Hotel mit einem schönen großen Garten mit Blick auf das Meer. Sehr nettes Personal. Die Zimmer sind passend für 1 oder 2 Personen.
Steffi (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein angenehmer Aufenthalt in einem sauberen Hotel
Ja das geht wir sind schon seit 2002 in diesem Hotel wir sind immer sehr zufrieden Strand ist sauber Bedienung okay ganze Personal ist sehr freundlich und nett Zimmer ist sehr sauber und essen auch alles okay schmeckt sehr lecker. Wie immer wir sind sehr zufrieden.Wir kommen wieder
Bille(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein gemütlicher Rückzugsort mit schönen Stränden und Erholung.
Uns gefällt dieses Hotel sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und man kann sich sehr gut erholen.
Gegenleistung erhalten
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Entspannung pur in diesem Hotel mit freundlichem Personal
Kann das Defne Garden nur empfehlen. Eine Oase für die Seele mit liebenswerten Mitarbeitern. Strand und Zimmer sehr sauber. Fitnessraum und Massagecenter perfekt. Würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich empfehle das Hotel wegen des guten Essens und der netten Bedienung.
Das Essen war vielfältig es ist für jeden Geschmack. Die Kellner sind sehr freundlich und hilfsbereit. Alles ist super wir sind schon über 20 mal hier und kommen auch im Oktober mit der ganzen Familie wieder.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
All die Jahre immer wieder schön dort
Erstklassiges Hotel nah an der Einkaufsmeile und in direkter Lage zum Strand. Die Anlage an sich ist ausgesprochen grün. Ein paar steile Wege stören hier nicht. Die Zimmer sind modern und das Personal ist ausgesprochen freundlich. Die Speisen und die Getränke sind qualitativ hochwertig.
Olaf
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Absolut der Hammer...wir kommen wieder
Wir haben sehr gut geschlafen. Bequeme Betten und Sauberkeit auch Tip Top.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundliches Personal und hervorragendes Essen im Hotel empfehlen
Ich kann jeden empfehlen dort mal Urlaub zumachen.
Elena(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Entspannende Zeit am besten Strand im Defne Garden
Defne Garden ist ein guter Urlaubsort, ich war wunschlos glücklich, ich komme nächstes Jahr wieder hierher. Für Kinder gibt es auch Rutschen und abends Kinder Disco. Ob jung oder alt, man kann mit der ganzen Familie einen schönen Urlaub machen