Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.012)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit freundlichem Service und gepflegter Anlage. 1992 das erste Mal und immer wieder.
Sehr schönes Hotel, wunderbar gepflegte Anlage, nettes Personal und ein schöner Strand.
Bianca & Leo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Zu Empfehlen..
Die Hotellage ist super. Bis zum Strand wenige meter..alles sauber. Der Garten toll gestaltet. Der Pool ebenfalls perfekt...
Karlheinz (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
100
Wir kommen wieder und freuen uns schon auf das nächste Jahr
Didem
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Defne Garden IMMER Defne Garden
Wir sind seit 2012 im Defne Garden❤️🇹🇷🤩. Man kommt hier an und fühlt sich sofort wohl und kann entspannen. Diesea Gefühl ist auch durch die tolle Begrüßung an der Rezeption und auch das weitere Personal in den Bars, Restaurant, Animation... Wir danken EUCH ALLEN von ❤️🇹🇷, für die tolle Zeit... col cok tesekür ederiz ❤️🇹🇷. Didem Wolfram
Marc
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Freundliches Personal und abwechslungsreiche Getränkeversorgung.
Hier ist wirklich Urlaub, hinfahren und ab checkin beginnt der Urlaub
Gabriela(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir sehen uns 2025 Mai wieder🥰
Vielen Dank an den Hotelmanager und alle Mitarbeiter von Defne Garden für einen sehr schönen Urlaub. Wir sehen uns im Mai 2025 wieder. 🤗
Maximilian Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ein wunderschöner Urlaub
Ich war das erste Mal im Hotel und mir hat es sehr gut gefallen. Der Service, das Personal, das Essen, auch die Grün Anlage und der Strand. Ich komme gerne wieder.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen auf jedenfall wieder.
Super Hotel, das Personal war immer höflich und hilfsbereit. Der Service war hervorragend. Die Zimmer waren sauber und die Kinderbetreuung sehr toll.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Service und Empfehlung für die entspannenden Massagen
Wir sind schon seit 11 Jahren im Defne Garden und es ist jedes Jahr wieder wunderschön 🌞👍🏼 Das Personal und der Service bereich ist sehr freundlich und aufmerksam und es bleibt kein Wunsch unerfüllt. Die Animateure machen eine super Arbeit und der Spa bereich ist traumhaft ...Massage und Hamam Behandlung sind empfehlenswert 😃👍🏼 Ich finde es sehr schade,das es hier EINE Bewertung gibt,die alles falsch darstellt und Punkte geschrieben werden,die zu 0% der Wahrheit entsprechen 😒
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ruhig, sauber und erholsam - ideal für Paare.
Die Massagen waren sehr wohltuend und professionell. Mich hatte Tini eine Balinesin massiert. Wirklich sehr gut