Wir hatten eine tolle Zeit und kommen gerne wieder zurück.
Sehr freundliches Personal. Jeder Wunsch wird einem sofort erfüllt. Angenehme Atmosphäre. Fester Tisch im Restaurant für den ganzen Urlaub. Wir kommen wieder.
Wir sind schon das zweite Mal im Defne Garden und sind wieder sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut und schön angerichtet.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zufrieden
Wir sind zum 2. Mal in diesem Hotel und sind äussers zufrieden. Die Hotelanlage ist wunderschön. Die Hotelzimmer sehr sauber. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Das Konzept mit den fest zugewiesenen Tischen im Restaurant ist einzigartig. Besonders zu erwähnen ist das äußerst freundliche und zuvorkommende Personal. Das ist sicherlich nicht der letzte Urlaub,den wir hier verbringen...
Wunderschön gelegen, direkt am Sandstrand! Hotel sehr gemütlich, eher ruhig , dennoch sehr zentral. Personal top, in allen Bereichen freundlich, erfüllen jeden Wunsch.
Ein angenehmes Erlebnis mit ausgezeichneten Wellness-Angeboten.
Ich erstes Mal in Defne Garden. Und ich war sehr zufrieden. Essen war gut. Personal sehr freundlich. Hamam und Massage sind sehr gut. Ich hatte 3 mal Massage und bin zufrieden kann nur weiter empfehlen.
Die Größe des Hotels und die Lage sind super. Das Personal ist das beste, was wir bis jetzt erleben durften. Kommen schon lange in die Türkei und haben auch schon verschiedene Hotels ausprobiert. Das Defne Garden gefällt uns am besten. Vom ersten bis letzten Tag Urlaub pur.
Entspannender Aufenthalt mit freundlichem Personal und gutem Essen
Wir sind schon länger hier im Haus, kommen immer wieder gerne her, wollen auch weiterhin in das Defne reisen, weil das Personal wirklich immer lieb ist!!!
Toller Kilometer langer feinsandiger Strand, klasse Mitarbeiter, riesengroßes Buffet,
Einzig das gebuchte Zimmer war direkter Meerblick und wir haben nur seitlicher Meerblick bekommen