Matthias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Werden sicher wiederkommen
Kleines sehr stilvolles Hotel mit kreativ eingerichteten Zimmern - zentral in der Innenstadt an einem kleinen Park gelegen. Für den Einen oder anderen vielleicht interessant; Fahrzeit nach Efteling ca. 15 Minuten
Kazuo(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hübsches romantisches Landhotel im Ort
Ein hübsches und romantisches Hotel mitten im Ort. Das komplett renovierte, historische Grbäude aus dem 16. Jh. ist innen modern und komfortabel ausgestattet.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Statdhotel in herrschaftlicher Villa
Schönes Hotel in einer alten Villa in Ortskern. Das Zimmer war klein, aber gut ausgestattet. Das reichhaltige Frühstück konnte im Restaurant des Hotels mit Blick auf den angrenzenden Stadtpark eingenommen werden

Thorben(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Modernes Hotel in historischem Gebäude
Das Hotel liegt in einem schönen historischen Gebäude im Ortszentrum. Es ist modern eingerichtet und steht in einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich würde dort jederzeit wieder übernachten.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nette ruhige Villa
Sehr schöne Villa, ruhig gelegen. Sehr freundliches Personal. Geräumiges Zimmer. Sauber. Umgebung lädt zum Spazierengehen ein.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Sehr angenehmer Neujahrs-Rutsch
Wir haben zu zweit Silvester im Freizeitpark Efteling verbracht und in dieser Villa in Dongen zwei Nächte verbracht. Schon zum Check In wurden wir überaus freundlich und familiär begrüßt. Das vorgefundene Zimmer war auf dem ersten blick relativ klein (1 Bett mit je 1m Platz Drumherum, ein Schreibtisch und ein Schrank mit noch einmal etwas Platz Drumherum) aber es war vollkommen ausreichend für zwei Personen. Gefallen hat uns vorallem das geräumige Bad und die Tatsache, dass die Toilette getrennt vom Bad…
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einfache Unterkunft
Als Zimmer wurde mir leider ein Einzelzimmer untergeschoben. Obwohl als Paar angereist. Sauberkeit war ok. Frühstück war leider eine Zumutung. Holland ist ein Käseland. Angeboten wurde ein ALDI Käse, der hauchdünn war. Die Speisekarte war leider nur auf holländisch. Gerade, wenn niemand deutsch spricht, erwarte ich eine lesbare Speisekarte.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
WOW SUPER HOTEL
Das Hotel war klasse ausgestattet. Super Frühstück, sehr schöne Zimmer, mit genügend Parkplätzen und einem Aufzug. Personal ist mehrsprachig.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ausflug nach Efteling mit kurzer Anfahrt
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden da es in unmittelbarer Umgebung zum Freizeitpark "Efteling" befindet, der unser Ziel für diese kurze Reise sein sollte. ( ca 15 km entfernt vom Hotel und in 20 Minuten mit dem Auto zu erreichen ) Das Hotel ist in einer 30er Zone gelegen also sehr ruhig, zudem sind die Bordsteine in diesem Örtchen ab 18 Uhr hochgeklappt und es ist im Prinzip nichts mehr los. Wir haben uns nach dem Freizeitparkbesuch in die hauseigene Brasserie bzw. Bar gesetzt und noch ein Bier zu…
Margret(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Welch süßes, liebevollst renoviertes Hotel!
Obwohl wir nur eine Nacht hier verbrachten, können wir dieses Hotel ehrlichen Herzens weiterempfehlen. Wie liebevoll und aufwändig hier renoviert wurde... aus einem alten Haus entstand ein richtiges Juwel. Die alte Bausubstanz - wie die Holztram an der Zimmerdecke u.v.m. ist nach wie vor erkennbar, wurde aber mit allen modernen Annehmlichkeiten aufgepeppt. So etwas gefällt uns ganz wunderbar. Auch das Badezimmer - klein, aber dennoch groß genug und modern/stylish wie wir es mögen. Nur eine Badezimmermatte…