Betty(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Florenz Städtereise mit Erholungsfaktor!
Klein und fein, ruhig gelegen ,ideal für einen Kurzurlaub/ Städtereise.bis zu den Sehenswürdigkeiten läuft man ca.20 Minuten am Arno entlang.
Iaroslav(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Insgesamt ein gutes Hotel für solches Geld.
Ruhiges Hotel, etwas näher am Stadtrand gelegen. Sehr höfliches Personal. Gute Zimmerreinigung. Das Frühstück ist nicht lecker. Das Sortiment ist groß und die Qualität der Produkte ist gering.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Preis-Leistungsverhältnis super!
Uns hat der Aufenthalt sehr gefallen, nur das Frühstück haben wir ab dem 2. Tag ausgelassen, da die Auswahl sehr klein war und uns nicht gefiel. Das Zimmer war sehr gemütlich/romantisch eingerichtet und für 2 Personen ausreichend groß. Zum Service des Personals können wir nicht viel sagen, da wir deren Unterstützung nie benötigt haben, Checkin und -out liefen schnell ab.

Ilona(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Absolut in Ordnung
Wir hatten ein Doppel- und ein Einzelzimmer. Das Doppelzimmer war sehr geräumig, sehr sauber, das Einzelzimmer ebenfalls sehr sauber und für eine Person völlig ausreichend. Frühstück war völlig in Ordnung. Es gab Brötchen, Müsli, Wurst, Käse, Joghurt, Marmelade, Butter, Croissants, Kuchen, Honig, Eier... Dieses Hotel kann ich mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Sarah & Thomas(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hotel De Rose Palace
Lage i.o. Ca. 15min bis zum Zentrum. Auf KEINEN Fall 4 Sterne. Max 2 Sterne. Frühstück schlecht. Alte Brötchen, praktisch keine Auswahl, sehr geizig mit nachfüllen. Unser Zimmer war sehr schmutzig. Urinflecken und hunderte Haare im Bett, Gaga (sorry den Ausdruck aber es war soooo schlimm) und Blutspuren im Bett, Badezimmer mit Schimmel übersäht. Terrassentüre konnte nicht mehr geschlossen werden, Terrasse war mit Töpfen und einer riesigen Mulde belegt, Ungeziefer im Bad, Totaler Schimmelbefall im Bad, sogar die…
Anneliese(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Niemals 4 Sterne
Hotel total veraltet, wie vor 100 Jahren. Lounge und Bar finster, verstaubt, einfach ungastlich. Preis-/Leistungsverhältnis: Das Hotel entspricht nicht der Katalogbeschreibung, für solche Zimmer € 140,00/Nacht zu verlangen ist eine Frechtheit. Die Anzahl der Sterne des Hotels sind keinesfalls berechtigt.
Michael(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Dreckige Pension mit schlechtem Frühstück! Flop!
Die Unterkunft war von Beginn an eine Katastrophe. Zuerst muss man erstmal eine Weg mit dem Auto finden um das Ziel ohne durch eine ZTL (zona traffico limitato) zu fahren erreichen zu können. Das war mir leider nicht möglich, da der Einbahnstrassenverhau keine Möglichkeit gab. Die Rechnung kam vor einer Woche...105,- Euro Bußgeld wegen durchfahren einer ZTL. Ich werde Italien dafür die nächsten Jahre meiden. Naja...im Hotel angekommen, der erste Kulturschock...das 4 Sterne Hotel entpuppte sich als in die Jahre…
Mel & Albert(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Bewertung
Das Zimmer war sehr klein, die Klospülung funktionierte nicht, an der Rezeption wirkten sie desinteressiert, aber es war sauber, das Frühstück war sehr spärlich und es war etwas muffig im Raum. Aber ins Zentrum nicht sehr weit und sehr zentral. Das Auto wird zum Parkplatz geführt.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Keine Vier-Sterne
ruhige Lage in Seitenstrasse, 18 Zimmer , 3 Stockwerke, Frühstück, deutscher Fernsehkanal nur ZDF-Infokanal