Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Außen Hui, innen Pfui.
Die A-Zimmer (wir hatten A1) ist total veraltet, dringend renovierungsbedürftig. Und maximal zwei Sterne wert (für die Aussicht und Außenbereich einer). A1 ist eher auf dem Niveau eines Backpacker-Hostels als vier Bewertungssterne. Aber wie geschrieben: die Bewertung gilt nur für das Zimmer A1. Wir haben ein Zimmer im Block C gesehen, das war um Klassen besser. Also Finger weg von A-Zimmer.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ruhige idyllische Lage mit einigen Straußen
Ruhige, idyllische Lage mit Blick auf das Tal und die umliegenden Berge. Die weitläufige ehemalige Straußenfarm ist durch einen Teich, mehrere Pools, ein Tiergehege und unterschiedliche Bungalows abwechslungsreich. Es gibt ein sehr gutes und preiswertes Restaurant. Wir fühlten uns sehr sicher.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein günstiges Quartier um die Gegend zu erkunden.
De Oude Meulen Country Lodge ist ein B&B im Ortsteil Schoemanshoek, ideal im Grünen etwas abseits der Hauptstraße gelegen.

Stephan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hotel mit Strußenfarm
Ein sehr schönes Hotel mit einer Straußenfarm und Restaurant. Ausgezeichnet sind dort die sehr frischen Fleischgerichte die ich jeden nur empfehlen kann. Wir hatten ein Apartment unweit der Poolanlage, als zusätzliche Empfehlung nutzen sie die Gelegenheit und buchen Sie sich einen Ausflug in die nördlich gelegene Grotte.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel
Zu dritten mal ein toller Aufenthalt in de Oude Mill. Beim hervorragenden Frühstück gab es wie immer tolle Tipps vom Senior-Chef.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Schönes Gasthaus im malerischen Valley
In einem Valley gelegenes, gut gepflegtes Gasthaus mit ausreichend Platz. Wir haben es als Zwischenstopp auf einer Rundreise durch Südafrika genutzt und waren sehr zufrieden. Tolle Grünanlagen und ein schöner Pool.
Sigrid u Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wohlfühlen rundum
Herrliche Lage mit mehreren Häuser mitten in der Natur. Schöne Gartenanlage mit Bach, Teich und Pool. Gutes Restaurant.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Hotel für eine Nacht
Schöne Anlage auf dem Weg zu den Cango Caves, sehr gutes Restaurant, schönes, gut eingerichtetes Zimmer mit Balkon über einem Teich
Knut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Hotel mit gutem Restaurant
Weitläufige Anlage in schöner Natur mit sehr schönem Zimmer, gute Lage auf dem Weg zu den Cango Caves, mit sehr gutem Restaurant
Volker(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
... ein kleiner Umweg , der sich lohnt
Eine überraschend schön grüne, sorgfältig angelegte Art Parkanlage, mit zwei Pools , einigen Tieren und etlicher Wohlfühl-Atmosphäre