Mark(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde 2017 verkauft und im September 2018 unter neuer Leitung wiedereröffnet. Es wurde inzwischen renoviert (Quelle: Hotel, Januar 2019).
Für ein Wochenende in Ordnung
Zentral zwischen Amsterdam und Den Haag, Geschäfte und Restaurants ohne Auto problemlos zu erreichen. Zimmer sauber und groß genug. Wasserdruck in der Dusche etwas schwach. Frühstück ist in Ordnung. Parkplätze gibt es nur ein paar Öffentliche vorm Hotel welches unter umständen etwas problematisch sein kann.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Zentrum Lisse
Zentrale Lage. Zimmerwände könnten ein Anstrich vertragen. Bettmatratzen auch nicht die besten. Zimmer werden täglich gründlich aufgeräumt. Frühstück ist gut. Sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Lorenz und Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr nettes Hotel in guter Lage.
Sehr nettes Hotel in sehr guter Lage.Nur wenige Meter von der City in Lisse.Öffentlicher kostenloser Parkplatz,nur 20 Meter vom Hoteleingang entfernt.Personal von der Reception sehr kompetent mit guten Srachkenntnissen,und sehr freundlich

Kiki(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
jederzeit wieder, Preis-Leistung war TOP
aufgrund der sehr schlechten Bewertungen, bin ich mit einem mulmigen Gefühl angereist, auf das Schlimmste gefasst. Meine Einstellung, jeder soll seine eigenen Erfahrungen machen, hat sich als richtig erwiesen. Kostenlose Parkplätze sind reichlich rund um das Hotel vorhanden. Die Zimmer sind sehr klein, aber ausreichend, wenn man nicht stark übergewichtig ist. Die Erwartung der Zimmergröße sollte man an den Maßstäben der Niederländer anlegen und keinen deutschen Größenstandard erwarten. Die Betten waren sehr bequem…
Helga Meuwsen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr interessant, aber nichts für Ruhesuchende!
Citynahes Weekend-Hotel - gut zum Shopping und auch nicht weit entfernt vom Strand - Lobby und Frühstücksraum sehr schön!
Mario(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel in Ordnung- Bad aber viel zu klein
Schönes Hotel in einem kleinem Städtchen. Lediglich das Bad war doch etwas zu klein. Hier konnte man sich kaum bewegen. Sonst aber alles in Ordnung.
Luzia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Sehr gerne wieder
Sauberes, angenehmes Hotel, zentral und doch ruhig gelegen. Für uns war es wichtig, dass wir den Keukenkof in wenigen Gehminuten erreichen konnten. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wochenende Hotel
Wir haben über Ebay die Reise gekauft. Weil zur Reisezeit die Juniorsuit belegt war,konnte man gegen Aufpreis von pro 15 € die Seniorsuit buchen. Auf zwei Etagen . Unten war die Küche und steile Treppe ging nach oben zum Schlafzimmer und Bad. Eher schlecht für ältere Menschen. Aber nun zum wesentlichen. Ich lege in der Regel jeden Tag 1€ für die Putzfrau hin. Aber am Abend als wir wieder kamen, war das Bett nicht gemacht.der Müll war geleert,das Bad nicht gemacht.Schock.. Am nächsten Tag gabs kein Geld…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Empfehlenswert wenn Sauberkeit keine Rolle spielt
Wir waren jetzt in zwei Jahren zum dritten Mal im Hotel De Duif in Lisse. Die Sauberkeit stand dort auch bei den ersten beiden Aufenthalten nicht im Vordergrund. Die Aufenthalte sollten keine Erholungsurlaube sein, sondern wir wollten etwas von der Gegend sehen. Da ist Lisse der richtige Standort. Amsterdam ist nicht weit, Zandvoort, Katwijk, Nordwijk, Scheveningen sind schnell zu erreichen. Dass heißt aber nicht, das wir uns im De Duif wohl gefühlt hatten. Die ersten beiden Male ging es, jetzt…
Dieter(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich werde hier noch mal her kommen!
Das Zimmer war sauber, geräumig und gemütlich. Das Frühstück war außerordentlich vielseitig und lecker mit ruhrei und speck. Jeden Morgen frisches Obst. Super