Thomas(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr einfaches Hotel. War alles sauber.
Für eine Übernachtung in diesem Hotel ganz ok. Das Personal war sehr nett. Das Frühstück sehr einfach. Die Toilette war sehr eng.
Beate(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
im hintersten Winkel von Argentinien
Nachdem ich kein anderes Hotel in San Antonio kenne muß ich es weiterempfehlen. Allerdings ist es ein einfaches Hotel das ausser WLAN keinerlei Komfort bietet (und das WLAN ist auch nur so lala). Einfache Zimmer, einfache Betten, Speisesaal ist eher Bahnhofshalle.... Man ist eben im hintersten Winkel von Argentinien.
Raimund(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einfach, ein Dach über dem Kopf.
Weiterempfehlen muss ich das Hotel nur deshalb weil es faktisch keine Wahl gibt. Es ist ein einfaches, kahles und kaltes Haus. Ungemütlich.

FAS(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wenig Alternativen vor Ort
Eine eher einfache Bleibe in San Antonio. Viele Alternativen stehen auch nicht zur Auswahl. Immerhin war die Heizung im Zimmer sehr warm, die Dusche funktionierte, das Abendessen sowie das Frühstück waren annehmbar.
Jeroen(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach, aber anständig
Eines der wenigen verfügbaren Hotels in der Region, war ausreichend. Das Personal war nett und das Frühstück war sehr lecker, wenn auch etwas einfach
Erna(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
3-Sterne-Hotel "in den Wolken"
Für die entlegene Gegend in San Antonio de los Cobres ist es bestimmt das beste Hotel, das man finden kann. Es hat angeblich nur zwei Sterne, würde sich aber durchaus auch drei verdienen.
Christian(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Einfaches Hotel hoch oben auf den Anden
Sehr einfaches Hotel hoch oben auf den Anden. Personal sehr freundlich. Zimmer waren sauber. In der Nacht hatte ich extreme Kopfschmerzen, so dass ich an die Rezeption ging um 3:00 und ich erhiel Ibuprofen. Nach wenigen Minuten waren die Kopfschmerzen aufgrund der Höhe weg :)
Jean - Marc(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Übernachtung über den Wolken
Auf 3600 müM gelegenes vermutlich bestes Hotel im Ort. WLAN vorhanden, wenn auch etwas langsam. Frühstück ist inbegriffen im Übernachtungspreis. Kreditkarten werden akzeptiert . Sicher die richtige Adresse vor oder nach einer Andenüberquerung, Tankstelle im Ort vorhanden. Etwas Bargeld von Vorteil, die Banken haben nicht durchgehend geöffnet.
Karlheinz & Edith(61-65)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im April 2005
Eine kleine Oase in der Sandwüste
Einstöckige Anlage mit 10 nebeneinander liegenden Zimmern an einem langen Gang. Im Hinblick auf die abgeschiedene Lage überraschend ordentlich und sauber. Buchbar nur mit Frühstück. Man bekommt aber auch Mittag- und Abendessen sowie Snacks. Da wir hier nur eine Nacht verbrachten und obendrein hundemüde waren, vermögen wir über die Gästestruktur nichts abschließendes zu sagen. Wir hatten den Eindruck, daß hier in erster Linie Besucher der Minen, Geologen, Abenteurer und Durchreisende übernachten. Die Anlage ist…