Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ich komme wieder
Ich besuche Paris mindestens einmal im Jahr für einen Kultururlaub und wohne am liebsten in St. Germain. Neben der unvergleichlichen Lage des Hotels bestechen vor allen die für eine Großstadt großzügigen und gut geschnittenen Zimmer(mit Aussicht auf den Hinterhof von YSL). Und natürlich die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals(Nicoleta Thomas und das Team von der Zimmerpflege)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekte Lage
Perfekte Lage, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Wir hatten diesmal ein sehr ruhiges Zimmer zum Innenhof und Bad mit Tageslicht. Einziger Manko ist, daß das Frühstück etwas deprimierend aussieht (ich habe es nicht probiert).
Ich war schon fünf Mal in diesem Hotel und jedes Mal sehr zufrieden - auch meine Mitreisenden. Der Empfang und der Service sind immer gleich herzlich und auch die Sauberkeit bleibt erhalten. Die Lage ist ideal, Vieles ist zu Fuss zu erreichen. Ich schätze es, dass nunmehr auch das "petit dèjeuner" serviert wird.
Wunderschönes Hotel in Saint Germain des pres. Sehr großzügige Zimmer für Pariser Verhältnisse und außergewöhnlich nettes Personal. Wir kommen wieder. A bientot Andrea et Uwe
Freundlicher, professioneller Empfang. Das von uns reservierte Zimmer entsprach in jeder Beziehung unseren Erwartungen. Die Lage des Hotels liegt ideal, um Sehenswürdigkeiten, Museen etc zu Fuß erreichen zu können.
Das Hotel war toll ausgestattet, das Personal war super freundlich und die Lage ausgezeichnet. Wir haben das Hotel geliebt und würden es jederzeit wieder buchen.