Gutes Hotel in toller Lage, hat alles gepasst! Sehr freundliches Personal, Zimmer sauber, südlich der Seine gelegen, zu Fuß ca. 10 min zum Louvre, 15-20 min zur Notre Dame. Gute Restaurants und nette Lokale in der Nähe. Alles gut!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt in dem kleinen familiären Hotel. Das Personal ist herzlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Schönes sauberes und geräumiges Zimmer, inkl. Babybett. Die Lage in St. Germain ist toll, wenn man neben Sightseeing noch ein bisschen echtes Paris erleben möchte.
Super 3* Hotel, gute ruhige Lage, freundliches Personal, gutes Preis -/ Leistungs verhältnis, klein aber fein.
Einwandfreie Zimmer, genügend Platz und gut eingerichtet.
Sehr empfehlenswert.
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Ruhig und trotzdem ist man in 10 Minuten zu Fuß an der Seine und am Louvre. Ich hatte wie gewünscht das Einzelzimmer auf der 5.Etage. Klein aber gemütlich mit schönem Blick auf die Nachbarschaft. WLAN war sehr schwach.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Charmantes Stadthotel
Charmantes Hotel, sehr gut gelegen in St Germain, man ist trotzdem schnell bei allen anderen Sehenswürdigkeiten auch auf der anderen Seine Seite.
Schöne für Paris große Zimmer, modernes Bad und ein sehr gutes PreisLeistungsverhältnis
Ruhig gelegen und trotzdem mitten drinnen. Sehr gute Metro und Bus Anbindung und vieles fusslaeufig erreichbar. Sehr zuvorkommendes Personal. Geschmackvolle und hochwertige EInrichtung und ein tolles Badezimmer. Mehr braucht man nicht!
Das Hotel liegt sehr gut, man kann viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen. Große, saubere Zimmer mit sehr guten Betten, modernes, sauberes Bad. Ausgesprochen nettes und zuvorkommendes Personal, das immer zur Seite steht und Hilfestellung anbietet. Flüge, Restaurantbuchungen, usw. wird alles sofort erledigt.