Janina Maria(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist im August 2024
Große und saubere Zimmer mit freundlichem Service
Ich war mit meinem Vater fast jedes Jahr dort. Es ist ein schönes, kleines Hotel mit modernen Zimmern und leckerem Frühstück. Eine Bar gibt es auch für abends. Der Inhaber bzw. die Inhaberfamilie ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es liegt zwar nicht direkt in der Stadt, aber mit dem Auto alles gut und schnell zu erreichen.
Andy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Super Hotel für fairen Preis
Nettes kleines Familienunternehmen mit viel Herz. Frühstück ist Lecker und es werden nahezu alle Wünsche erfüllt. Die Bar, rechter Hand, zum Eingang ist recht gesellig und lädt auf das eine oder andere Bierchen ein.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Kurzfristig gebucht, gut untergekommen
solide Unterkunft, aber die Zimmer sind Südseite mit Parkplatz vor dem Fenster und zumindest Parterre schlecht zu lüften und von Außen nicht zu beschatten