Marius Julius Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schon alt
Zu alt, Zimmer alt. Frühstück normal. Ziemlich laut an der Straße und lange Wege im Hotel. Personal war freundlich, preis ok
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Klein aber angenehm
Das Hotel bietet einen sehr aufmerksamen Service und überzeugt durch seine kleine überschaubare Größe. Einziger Nachteil ist dass es wie das ganze Viertel in der Nähe des Flughafens liegt und damit eine nicht vermeidbare Geräuschkulisse gegen ist.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Laut und nicht mehr zeitgemäß
In die Jahre gekommenes Stadthotel mit kleinen Zimmern, zwar stadtnah aber unruhig. Das Frühstück war eher mäßig. Ein Vorteil ist die nahe U-Bahnstation. Der Fluglärm ist allerdings schon sehr nervend

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel schreit nach Renovierung
Altes Hotel , das dringend nach Renovierung schreit!
Denis(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Ausreichend für Geschäftsreisende
Das Hotel ist schon ziemlich in die Jahre gekommen. Für eine Übernachtung ist es jedoch vollkommend ausreichend. Ob der dritte Stern zutrifft ist fraglich
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Es gibt für den Preis bessere Hotels
ich hatte ein großes Zimmer mit Küchenzeile und extra Schlafcouch. Der Fernseher war relativ neu.Einfache Möbel, wenige Kleiderbügel, insgesamt kein gemütlicher Eindruck. Schmutzige Fenster wie auch der Teppichboden. Was ich alles unter der Schlafcouch gefunden habe beschreibe ich nicht. Bad war ok. Das Personal meist freundlich, beim Frühstück überfordert .Kaffee für alle aus einer Thermoskanne, eine Sorte Brot und Brötchen und wer denkt, in einem Stück Frankreich in Berlin, frische Croissant zu bekommen der…
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Nettes Hotel im Centre Francais
Ein nettes Stadthotel mit französischen Charme im Französischen Kulturinstitut "Centre Francais" - etwas außerhalb, aber mit U-Bahn-Anbindung und unweit des Flughafens Tegel ( tagsüber Fluglärm / solange, bis der neue Flughafen BER fertig ist ); freundliches Personal; neu eröffnetes Bistro im Haus. Die Zimmer sind ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet. Durch ein Missgeschick wurde mein Zimmer an einem Tag nicht gereinigt, weil "Jemand" das "Bitte nicht stören"-Schild an meine Türe gehängt hatte. Das kann man…
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Na ja
Gute Lage zum Flughafen , jedoch sehr in die Jahre gekommen , Raucherzimmer war sehr alt und auch für Raucher kaum zu ertragen , Fenster aus Metall ging kaum auf , Also na ja , U Bahn in der Nähe
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Klein-Frankreich in Berlin
In die Jahre gekommenes Hotel im Kreuzungspunkt von Hauptstraße und Einflugschneise des Flughafen Tegel, welches insbesondere die Erwartungen an französische Küche beim Frühstück stark verfehlt - dafür preiswert.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Mittelklassehotel mit tollem Restaurant in Wedding
Im Rahmen einer politischen Bildungsreise wurde das Hotel das Hotel mit meiner Reisegruppe besucht. Der Lack ist in Großem und Ganzen ab. Die Zimmer sind okay. Hier ist es sauber und alles in recht gutem Zustand. Handtuchwechsel täglich! Highlight des Hotels ist sicher das Restaurant mit seiner französischen Küche. Das Frühstück war wirklich sehr gut und vielfältig. Abends wurden wir mit einem Büffet (kalt/warm) versorgt, was wirklich qualitativ und geschmacklich toll war. Auch das Restaurantambiente war sehr…