Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Familienauszeit
Super Neues und ansprechendes Hotel. Super für einen Familienurlaub. Das Essen ist ebenfalls hervorragend. Wir haben uns hier sehr willkommen und wohl gefühlt. Das Hotel ist super auf Kinder eingerichtet. Wir kommen wieder.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel mit super freundlichem Personal
Wir waren im Juni mit Freunden in dem Hotel. Es war ein Angebot über Travelcircus für 3 Tage All Inclusive. Das Personal war sehr kompetent und freundlich, sie haben sich stets bemüht uns alle Fragen zu beantworten. Die Zimmer waren sauber und groß, von Vorteil finde ich, dass man kostenlos einen Safe in den Zimmern hat der leicht zu bedienen ist. Auch das Bad war groß und überwiegend sauber, man hat halt ein paar Kalkflecken an der Trennwand gesehen, was ich jetzt aber nicht so dramatisch finde. Das Hotel war zu…
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Lage
Für den Preis hätten wir sicher mehr erwartet, keine 5-Sterne Qualität aber mindestens 6-Sterne Preis. Nur eine Übernachtung nicht buchbar... Lage ist gut, sehr schöner Fussweg zum TT-Circuit - tolles Rennwochenende

Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Toller Aufenthalt
Wir haben einen wunderschönen erholsamen Familienurlaub dort gehabt. Am besten war, dass die Kids mit im Zimmer waren und nicht nebenan. Das Essen war in Ordnung und das Personal sehr freundlich. Auch wenn Kleinigkeiten noch verbessert werden könnten war es in allem eine schöne Woche.
Joachim(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Bowling, Fitness, Therme, Sauna top!!!
Ich war sehr mit dem Angebot zufrieden. Neben dem Schwimmbad bietet das De Bonte Wever weitere tolle Aktivitäten wie zum Beispiel Bowling, einen riesen Fitnessbereich sowie eine tolle Auswahl an Saunen. Kann ich nur empfehlen !!!
Erika(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schade
Wir kannten des de Bonte wever noch als es in Slgharen war,da wars richtig schön,aber hier ist alles viel zu Gross,das Buffetessen war eine Katastrophe alles war Kalt.Das Frühstück ging,auser das die Rühreier der Speck und die Würstchen halt immer kalt waren. Dazu kommt noch das praktisch niemand richtig Deutsch sprach,was eigentlich so nahe an der Grenze unlogisch ist. Die Zimmer sind viel zu klein und hat nur ein Deutschsprachigen Fernsehsender!!!!!!
Marco(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Nur zu empfehlen Topklasse Hotel
Wir wahren zwecks einer Rennveranstaltung mit unserem Team in diesen wunder schönes Hotel, diese Anlage bietet alles was das Herz begehrt. von Hotel eigene Kneipen mit Tanz möglichkeiten bis hin zur Relax Wellnes bereich. Wir alle 5 wahren hoch zufireden gewesen und wurden das Hotel nur weiter empfehlen.