Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Es war ein gelungener Kurzurlaub
Das Hotel war gut ausgestattet, es gab viele Freizeitangebote ohne zusätzliche Kosten . Es lag zentral und nahe an einem Park .
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
tolles AI Wochenende in Holland
uns hat es gefallen und wir würden wiederkommen.die negativen Bewertungen können wir nicht nachvollziehen.natürlich kann man kein Gourmet Menü erwarten aber das Essen war auf Buffet Basis und sehr Abwechslung reich und lecker.
Jennifer(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel für Kurzurlaub okay, kein Wellness Tempel
Es ist kein Wellness-Tempel. Die Zimmer sind modern, aber einfach. Das Essen ist okay. Jeder findet etwas. Die angepriesene Saunalandschaft, gibt es nicht. Es gibt lediglich zwei Saunen und ein Dampfbad. Alles nicht im Separee, dadurch mit Textilien und direkt am Schwimmbecken. Der morgendliche Run auf die Liegen entfällt, da es diese in dem Sinn nicht gibt. Vier Liegen mit schwachem Infrarotlicht und auch direkt am Schwimmbecken. Sehr guter Fitnessbereich. Im Hotel gibt es zahlreiche Aktivitäten. Das Hotel ist…

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schöne Tage über unseren Hochzeitstag
Wie erwartet wieder einen schönen Kurzurlaub im Bonte Wever verbracht. Das Frühstücksbuffet war dieses mal sehr karg.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir waren zum fünften mal hier und nicht das letzte mal :-)
Wie gewohnt alle sehr freundlich und ein gutes Angebot bei der Unterhaltung. Immer wieder top für einen Kurztrip
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Kurze Auszeit, gerne wieder.
Typisches Wochenend Hotel, mot gutem All In und nettem Personal. Für ein Wochenende Top. Sauber, Modern und nett eingerichtet.
Franzi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Leider kein 4**** Hotel
Der Teppich war dreckig, die Klimaanlage war schwer justierbar, das Bad war ungeputzt und alt
Martina(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes aber eher für Massentourimus geeignetes Hote
Das Frühstücksrestaurant ist riesig und gleicht eher einer Kantine als einem Restaurant. Aber man bekommt etwas zu Essen.
Ralf(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Dieses Hotel ist ideal für einen Weekendtrip.
Wir waren in diesem Hotel für ein Rennwochenende in Zolder. Die Zimmer sind okey. Das Hotel ist sehr gross. Frühstück ist okey.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gutes Allinclusive Konzept mit netten Mitarbeitern
Hätte nicht so viel erwartet, wie wir bekommen haben! Gutes allinclusive Konzept in den Niederlanden, mit rundum Essen und trinken, mit wirklich guter überraschender Qualität! Wir sind dem Karneval entflohen und hatten hier im Hotel de Bonze Wever, viel Spaß! Mega nettes Personal, Zimmer eher charme frei, aber sauber und groß genug und außerdem waren wir nur zum schlafen im Zimmer 😉Viel zu entdecken gibt es in und um das Hotel! Großes Freizeitangebot und auch die Nähe dem Städtchen Assen und auch Groningen, lohnen…