David(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Eher eine Hostel als ein 4 Sterne Restaurant.
Das Hotel ist keinesfalls 4 Sterne Wert. Fliesen waren kaputt. Am Empfang waren die Mitarbeiter sehr unfreundlich und lustlos. Als wir auf dem Zimmer angekommen, war der Boden dreckig und verstaubt. Die Handtücher rochen muffig. Das Telefon und Lichtschalter waren sehr verstaubt. Das Bad war verkalkt und verrostet in der Dusche. Ebenfalls war der Boden sehr dreckig. Auch das Waschbecken war verrostet und vergilbt.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eher ein Hostel als ein 4 Sterne Hotel
Das Hotel ist keinesfalls 4 Sterne Wert. Die Fliesen im Eingangsbereich waren kaputt. Am Empfang waren die Mitarbeiter sehr unfreundlich und lustlos. Als wir auf dem Zimmer angekommen sind, war der Boden dreckig und verstaubt. Die Handtücher rochen muffig. Das Telefon und Lichtschalter waren sehr verstaubt. Das Bad war verkalkt und verrostet in der Dusche. Ebenfalls war der Boden sehr dreckig. Auch das Waschbecken war verrostet und vergilbt.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Was für ein toller Fund!
Durch eine Kombination aus Flug- und Bahnreise bot sich dieses in Laufweite zum Bahnhof Hoofddorp gelegene Hotel an, zumal man auch schnell in Leiden oder Amsterdam ist. Gleich beim überaus freundlichen Empfang zeigte sich, dass wir gut gewählt hatten.

Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Rundum zufrieden, sehr gerne wieder.
Ein sehr schönes Hotel ...schöne Lage ...perfekt für unser Urlaubsvorhaben ....Innenausstattung sehr geschmackvoll...
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gerne wieder
Wir waren hier für 3 Übernachtungen mit Frühstück im Juli. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstück war fantastisch, Personal äusserst hilfsbereit. freies Parken und WLAN. 'Wir kommen gerne wieder. Die Tische sollten nachdem die Gäste gegangen sind sauber gewischt werden, aber das sollte sicherlich machbar sein......
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel
Super Hotel. Ich finde die Zimmer angenehm sauber und das Personal war nett. Das Hotel ist ziemlich nach an der Innenstadt. Außerdem befindet sich ein Lidl in der Nähe. Gerne komme ich wieder!
Michel(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Business Reise Holland
Das Hotel liegt nur 15min. Vom Flughafen Shiphol entfernt. Wer nicht ins Zentrum von Amsterdam muss, sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr geräumig und wurden auch renoviert. Sehr modern und schön eingerichtet. Personal sehr freundlich und gutes Frühstücksbüffet. Preiswert!
Yst(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alle Erwartungen übertroffen
Das von außen klein wirkende, aber sehr liebevoll geführte Hotel liegt zentral im Ort Hoofddorp. Es gibt zwei verschiedene Zimmerkategorien, Business und Economy. Zur Beschäftigung in der Freizeit steht ein angrenzendes Fitnesstudio kostenlos zur Verfügung. Außerdem verfügt das Hotel über einen abgesperrten Parkplatz.
Tami(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gerne wieder, wirklich überrascht!
Airporthotel? Keineswegs! Shoppingmeile vor der Tür, selbst ein Lidl! Gemütlicher Ort, obwohl direkt am Kreisel gelegen kein Lärm...nettes Personal und toll eingerichtete Zimmer!
Michel(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Business Reise Holland
Sehr schönes Hotel in der Nähe von Amsterdam und Schiphol Airport. Business Zimmer sind sehr modern ausgestattet, bieten viel Komfort und sind ziemlich gross. Alles ist sehr sauber. Sehr angenehme und ruhige Lage.