Pete(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Schönes Hotel, gerne wieder
Für kurze Aufenthalte empfehlenswert. Sehr nah an der zum einkaufen schönen Innenstadt. Durch Baustellen und hohes Verkehrsaufkommen dauert die Fahrt mit dem Auto zum Meer (zb nach Zandvoort) recht lange.
Michel(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Businesshotel Amsterdam
Hotel liegt ausserhalb von Amsterdam jedoch nur etwa 15 min. vom Flughafen entfernt. Für Geschäftsreisende bestimmt gut, weniger ideal als Ferienhotel.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ordentliches Hotel, empfehlenswert, für niederländische Verhältnisse preiswert, aber nächstes Mat eine Kategorie höher bitte.

Percy(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schönes Hotel
Das Hotel De Beurs ist ein schönes Hotel, aber man muss wissen, dass das Hotel in der nähe eines Flughafen und einer Straße ist. Ist man sich dem bewusst und man kann damit umgehen, dann ist es ein echt schönes Hotel. Das Personal war echt nett und zuvorkommend.Das Hotelzimmer war gut ausgestattet. Ich würde dort wieder buchen.
Alexandra.(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Nie wieder
Zimmerzustand.: Mies! Pipi spritzer auf dem Toilettenrand, Scharmhaare auf dem Toilettenrand. Das Badezimmer hat gestunken (Rohre) Gegenüber das Zimmer (suite) genau das gleiche. Bei unseren freunden auch das gleiche! Also Nasenklammer ist empfelenswert! Ich habe gebucht 2 DZ mit Frühstück für 130 pro Zimmer uns wurde gesagt das Frühstück ist dabei. Das stimmte nicht. Wir haben es dazu buchen müssen für 15 Euro. Das Buffet war lächerlich! Ich buche unser nächstes Sylvester lieber wo anders!