Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Preiswertes Hotel nur zum Übernachten.
Einfaches preiswertes Motel in günstiger Lage für ein bis zwei Nächte. Ruhig gelegen und trotzdem sehr zentral, mit Swimming pool.
Theo(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schechtes Hotel nahe bei den Niagara Falls
Ein heruntergekommenes Hotel. Schmutzige und feuchte Zimmer. Wir haben die Klimaanlage da es recht kalt war einmal kurz angemacht aber sofort wieder ausgeschaltet, da ein fürchterlicher muffiger Geruch aus der Anlage kam. wir wohnten in der 3 Etage, eine Aufzug gibt es nicht, also Koffer die Treppe raufschleppen. Für ältere Leute aus unserer Gruppe war diese schlepperei ein Problem. Frühstück gab es nicht, daher haben wir von unserer Reiseleitung 10 Dollar bekommen für ein Frühstück auf dem nächsten Rastplatz.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ruhiges Hotel in der Mitte der Stadt
Wer nicht den Trubel braucht ist hier gut aufgehoben,bis zu den Fällen brauch man etwa 15min.Für diejenigen die Shoppingläden brauchen sind genügend auf dem Weg nach unten vorhanden.
Ursula(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Altes abgewohntes Hotel
altes abgewohntes Hotel, verbrannter ( mit Bügeleisen) Fußboden Klima war sehr laut ( Kompressor kaputt) Swimmingpool war stark verschmutzt und geschlossen, Getränkeautomaten waren leer, Eiswürfelautomat ebenfalls leer, gibt viel schönere Hotels in der Nähe
Axel(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Keine Veränderung nach 3 Jahren
Das Hotel ist ein etwas älteres Motel, welches wir schon 2009 besucht hatten - erstaunlicherweise ist seit dem hier nichts passiert, es sah aus wie vorher. Die Zimmer waren ausnahmslos Nichtraucherzimmer für Leute die eine Abkühlung brauchten wartete draußen ein Außenpool auf benutzung 8-) Bilder zu dem Hotel und Infos zu der Umgebung gibt es hier bei unserem Privaten Reisebericht unserer Rundreise : "http://www.axelteichmann.de/Kanada-2012" - inkl GPS Informationen.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Es gibt bestimmt bessere Hotels in Niagara
Abgewohntes Hotel das über kein Restaurant verfügt, bzw. es war geschlossen. Frühstück wurde trotzdem in Büffetform gereicht und war in durchschnittlicher Qualität. Für eine Übernachtung als Durchreisender durchaus akzeptabel.
Elisabeth & Christian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gutes Hotel
Zimmer sind sehr groß. Am ersten Tag wurden wir zum Frühstück in ein anderes Hotel gefahren. Das Applebees Frühstück ist einfach nicht unser Geschmack Bratkartoffeln, Bratwurst, kalter Toast, Rühreipampe. Hotel liegt etwas abseits vom Niagara "Strip".
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Nicht das Schönste oder Neuste, aber ok!
Das Days Inn Fallsview liegt in Niagara Falls ca. 10 Gehmin. von den Falls entfernt. Zentral aber doch etwa abgelegen. Wir waren in diesem Hotel im Zuge unserer East/Westcoast-Busrundreise und haben hier zwei Nächte verbracht. Das Days Inn verfügt über keinen eigenen Frühstücksraum/Restaurant. Das Frühstück kann aber gegenüber im Perkins eingenommen werden. Unser, im Erdgeschoss, gelegenes Zimmer mit Blick auf den Parkplatz und das Perkins war sauber, nicht sehr groß, aber ausreichend. Die Einrichtung…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein unansehnliches Hotel in einer schönen Gegend
Bei einer Rundfahrt und einem Besuch des Turmes in Niagara Falls haben wir die schönen Hotels kennengelernt. Wir trauten unseren Augen nicht, als wir an diesem häßlichen Motel ausstiegen. Rezeption haben wir nicht kennengelernt, da der Hintereingang zu den Zimmern genutzt wurde. Dort empfing uns ein schmutziger kleiner Swimmingpool. Neben dem Hotel steht eine Bauruine und unser Zimmer lag auch noch zu dieser Seite. Einziger Vorteil, es war endlich mal etwas ruhig in der Nacht. Fenster ließen sich nicht öffnen,…
Sandra(26-30)
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im April 2010
Hotel 15 Gehminuten von den Niagarafällen entfernt
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstrasse 15 Gehminuten von den Niagara Wasserfällen entfernt. Die Zimmer sind relativ sauber. Wir waren Ende April dort und es war leider eiskalt in den Zimmern. Das Schwimmbad ist direkt neben dem Parkplatz. Das Frühstück muss man im Restaurant nebenan einnehmen, es besteht leider nur aus einem Teller mit Rührei, Speck und geriebenen Kartoffeln.