Nadine(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
nicht zu empfehlen
das Hotel kann ich überhaupt nicht empfehlen. alles schmutzig und überall haare, Bett vergilbt, selbst der Pool dreckig. Parkplätze reichlich vorhanden
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
sehr gut
es war ein sehr schönes Hotel. super lage. wir waren nur eine nacht dort um einen ausflug zu machen und sind dann weiter gezogen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
ein sehr gutes hotel um eine nacht dort zwischenstop zu machen bevor die reise weiter geht. freundliche mitarbeiter
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gute Ausgangsbasis für Manatee Touren
Abends ist direkt neben der Rezeption ein Denys Diner, absolute Empfehlung, eine der besten Diner Ketten der USA
Alex(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Typisches Motel
Das Zimmer war sauber und sehr gross. Die Klimaanlage und der Kühlschrank waren sehr laut und mussten über Nacht ausgeschaltet werden. Sonst grundsätzlich in Ordnung. Kein Frühstück.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Crystal River pur.
Zentral gelegenes Hotel in unmittelbarer Nähe zu den Gewässern, in dem Seekühe / Manatees zu finden sind. Frühstück neben an im Dennyˋs
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel für Stop in Crystal River
Wir haben dieses Hotel auf unserer Rundreise gewählt, weil wir in Crystal River einen Ausflug machen wollten um Manatees zu sehen. Leider ist uns nur eins begegnet.
Antonio Alessandro(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Typisch amerikanisches Motel
Negative Erfahrung für schlecht ausgestattete Zimmer und besonders für sehr laute Klimaanlage. Ein Licht funktionierte nicht. Der bezahlte Preis war nicht so billig, um all dies zu rechtfertigen. Positives Vorhandensein eines Kühlschranks und eines Mikrowellenofens. Gute WLAN-Verbindung.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Praktisches Motel für die Durchreise.
Ein typisches Days Inn, Zimmer waren groß genug und sauber - normaler, ordentlicher Motelstandard. Mit einem Dennys Restaurant und einem niedlichen Souvenirshop direkt neben der Lobby. Gepflegte Anlage.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Völlig ok
Typisches Mittelklassemotel mit gutem Preis. Trotzdem sauber und gepflegt. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Zimmer wirklich groß und geräumig.