Karl(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Preiswerte Unterkunft in Sichweite der Fälle
Mehrstöckiges Haupt-Haus an der Straße und zweistöckige, Motel-artige Flachbauten hinter dem Innenhof - deren Obergeschoß mit großem Gepäck über Außentreppen (kein Aufzug!) nicht bequem nitzbar ist
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ruhige Lage
Ruhige Lage, zu den Niagarafällen läuft man ca. 10 Minuten. Schöne, große Zimmer, sauber. Die Wasserfälle sind absolut sehenswert, der Ort Niagara Falls hat uns weniger gefallen. Hat ein bisschen was von Jahrmarkt.
Arno(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Empfehlenswert
Gute Lage für alle Attraktionen in Niagara. Zimmer sind ordentlich. Frühstück im Applebee´s Restaurant im Hause. Serviert in guter Qualität.

Steffen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Mitten im Trubel,nahe an den Wasserfällen.
Mitten in Stadt aber nur 10 Min.von den Fällen entfernt. Stadt ist eigentlich nur Rummel ,soll woll Klein Las Vegas sein.Hotel ganz ok als Rundreisehotel.
Zanna(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nahe den Niagarafällen
Gute Lage. Niagarafälle ganz in der Nähe zu Fuß erreichbar. In der Nähe Restaurants u. Geschäfte. Parken am Hotel.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Perfektes Stadthotel
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und nur wenige Minuten zu Fuß von den Niagarafällen und dem Ortskern entfernt. Es ist ideal um sich ein paar Tage die Niagarafälle und Umgebung anzugucken. Die Zimmer sind sauber und funktionell eingerichtet, die Größe vollkommend ausreichend. Der Gesamteindruck von dem Hotel ist gut und gepflegt. Für einen Kurzaufenthalt ein perfektes Hotel.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nicht gut
Zimmer zwar sehr groß, aber nicht sauber. Hotel direkt an der Strasse, sehr laut. Frühstück mit fetten Würstchen und Kartoffeln. Rezeption nicht regelmäßig besetzt.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Days Inn Clifton Hill, Niagara Falls, Ontario
Wenn man hier neutral als Weiterempfehlung wählen könnte, wäre das meine erste Wahl. Nach reiflicher Überlegung kann ich das Hotel doch nur bedingt weiter empfehlen, das Klassenziel gerade mal so erreicht. Ausschlaggebend dafür ist die wirklich gute Ausgangslage des Hotels, ein vernünftiges Zimmer mit bequemen Betten, eine große Terrasse, ein Whirlpool im Bad, das war´s auch schon. Ich sag mal so, wenn den ganzen Tag und abends unterwegs ist, das Zimmer wirklich nur zum schlafen nutzt, den Lichtschalter nicht…
Marko(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Für eine Nacht okay
Das Hotel ist sauber, Internet kostenlos. Gästestruktur, viele Deutsche Reisegruppen (per Bus). Was sehr empfehlenswert ist, ein Tour in das außerhalb gelegene Outlet-Center !!!!! Dort kann man wirklich preisgünstig shoppen (Bsp: FossilUhren für umgerechnet 49,- Euro, in Deutschland ca. 220Euro) xDie Falls sind von der kanadischen Seite aus besser einsehbar.x Tagestour ist auch okay. das Zentrum vom Niagara Falls = Las Vegas!!!
Pohorny(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr zentral, aber abgewohnt und nicht sauber
Auf einer Rundreise waren wir über den Reiseanbieter für 2 Nächte hier einquartiert. Die Größe des Zimmers war auch für 3 Personen sehr gut. Angenehm war, dass es eine kleine Terrasse direkt am Zimmer gab. Leider war hier kein Kühlschrank oder eine Minibar vorhanden. Geparkt haben wir direkt in der Parkgarages des Hotels für $10 pro Nacht. Um die Ecke kann man für $5 parken. Bei unserer Ankunft war das Zimmer sehr schlecht geputzt, oder vielleicht auch gar nicht... Es fanden sich Flecken und Haare von den…