Oliver(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Gutes Stadthotel in akzeptabler Lage
Neues Boutique Hotel, sehr modern und ansprechend gestaltet. Sehr geräumige Zimmer mit allem was man braucht (inkl. 2 Flaschen Wasser täglich). Alles supper sauber, reichhaltiges Früstück. Bunt gemischtes Publikum, auch viele Geschäftsreisende. Da wir bereits in Bangkok waren hatten wir uns diesmal voll aufs Shopping konzentriert. Unser absoluter Favorit: das MBK bei, Siam Square! Da bracuht man keine stressigen Märkte zu besuchen, das bekommt man in diesem 7-stöckigen Kaufhaus zum selben Preis. Hier kann man…
Tom(31-35)
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Tolle Empfehlung
Hotel liegt nicht besonders gut, ist aber trotzdem sehr zu empfehlen. Personal entgegenkommend, nett und freundlich. Leider sind verschiedene Angebote überteuert und man versucht dem Kunden etwas aufzuschwatzen. Für ein Hotel mitten in der Stadt gut gelungen, unsere Suite war bis auf unser Gästezimmer welches ein spärliches Bett hatte in Ordnung.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Top Hotel in Bangkok
Sehr schönes Hotel in Bangkok. Es ist nicht so ein riesen Hotel sonder hat nur ca. 160 Zimmer. Sehr freundliche Mitarbeiter und die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Es liegt auch recht nah am Skytrain (ca. 10min zu Fuß) so das man sehr gut alle Sehenswürdigkeiten in Bangkok erreichen kann. Es gibt im 9. Stock einen sehr schönen Pool und einen sehr guten Fitnessbereich. Das Essen wird in Bufettform angeboten, die auswahl war sehr gut und es müsste für jeden was dabei sein.

Christa u michael(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2005
Gibt in Bangkok Hotels mit besserem Preis/Leistungverhältnis
Das Hotel besteht aus drei Gebäuden. Wir waren im Corner Wing, die schönen Dinge sind aber in den anderen hochpreisigeren Complexen. Im Camp darf man noch nicht mal fotografieren und nutzen schon gar nicht. Von daher waren wir etwas enttäuscht, sonst ist das Hotel aber durchaus in o.k.. Zum Frühstück gibt es auch Wurst und Käse und verschiedene Brote. Das Thaibufeet am Abend ist empfehlenswert. Gegenüber ist ein sehr nettes Cafe/Bistro mir schönem schattigen Garten.