Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Unmöglich!
das Hotel, dasMei, feiert gerade jetzt sehr laute und grosse Hochzeit, leider wurden wir darüber nicht vorab informiert.
Es ist 1:11 uhr nachts, wir haben das Zimmer direkt über dem Hochzeitssaal und können alle nicht schlaffen. Haben schon alle Fenster zu und Ohrenstöpsel.
Wir sind sehr verärgert und sehr entteuscht.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannte Städtetour Innsbruck
Modernes Hotel das sich gut für eine Städtetour Innsbruck anbietet wenn man gerne ruhig wohnen möchte und 10-15 Minuten Fahrt zur Altstadt nicht stören.
Leider waren wir enttäuscht. Von einer Erholung konnte nicht wirklich die Rede sein...
Das Konzept Erholung/Wellness und Festlichkeiten sollte nochmal überdenkt werden! Wir kamen uns vor, wie in einem Partybunker, als bis 5.30 Uhr laut gefeiert wurde, anschließend noch sehr laut ab- und aufgeräumt wurde. An einen erholsamen Schlaf, trotz geschlossener Fenster, war hier nicht zu denken!
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Okay, ABER
Alles okay, aber wir können die teils sehr guten Bewertungen nicht teilen. Die Zimmer waren okay, aber eher normaler Standard eines 4 Sterne Hotels. Es roch leider sehr stark nach Kuhmist aus der Gegend, in den Gängen und im Zimmer. Am Buffet mussten offensichtlich keine Masken getragen werden und es wurden keine Maßnahmen eingeleitet, dass nicht zu viele Leute gleichzeitig am Buffet sind. Sehr schade. Wir fühlten uns nicht sicher genug in dieser besorgniserregenden Covid 19-Hoch-Phase.
Stylisches Hotel mit asiatischem Flair nahe Innsbruck. Chaotischer Checkin. Dem Hotel fehlt die Herzlichkeit und Gastfreundlichkeit. Gute Küche mit höflichem Service, schöne Terrasse mit wunderbarem Ausblick, Zimmer modern. Im Juli war Covid-19 im Hotel als Thema noch nicht wirklich angekommen.