Reiner(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Top (Business-) Hotel mit schönen Zimmern, tollem Ausblick und gehobener Gastronomie
Das Mei liegt phantastisch in Mutters Nahe Innsbruck mit tollem Ausblick über den Ort bis nach Innsbruck und die Berge. Man muss das entsprechende Zimmer buchen um diesen Genuss zu haben. Die Zimmer sind unterschiedlich in der Gestaltung. Man(n) ist immer wieder überrascht, welches man bekommt Je nach Preiskategorie eben und ein bisschen Glück ist auch dabei. Die Zimmer sind relativ gross und haben Balkon, was ich toll finde. Die Betten und Kissen sind gut und das Bad schön. Alles picobello sauber. Ich fühle mich…
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Freundliches Personal und schönes Zimmer für eine Nacht
Wir waren 1 Nacht da, Personal war sehr freundlich, Zimmer sehr schön und sauber. Der Sauna Bereich sehr schön und sauber sowie liebevoll eingerichtet. Das Frühstück war sehr gut. Wir können es nur empfehlen und kommen gerne wieder.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel , wir kommen wieder .
Wir sind schon zum zweiten Mal hier gewesen , ein sehr gutes Hotel mit wunderschönen Zimmern, sehr sauber , das Frühstück und Abendessen bietet eine sehr guter Auswahl und ist von sehr hoher Qualität, besonders das Abendessen war ein Geschmackserlebnis auf höchsten Niveau. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder Zeit wieder .

Reiner(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Top Hotel mit hervorragendem Frühstück
Ich bin Stammgast und immer zufrieden gewesen Gibt auch kleine Sauna mit Ruheraum und Aussenterrasse
Kenia(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ich kann es nur wärmstens empfehlen
Das Hotel liegt gegenüber den Bergen, das Zimmer war sauber, komfortabel und sehr gemütlich und das Frühstück war eines der besten, das ich je hatte.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Mein Lieblingshotel im Raum Innsbruck - toll ausgestattet, schöne Zimmer, sehr gute Küche/Frühstück
Ein tolles modernes Hotel mit sehr guter Küche/Dinner+Frühstück und wunderbarer Aussicht auf Innsbruck
Ella(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Bikerfreundliches Hotel mit freundlichem Service
Ansprechendes chickes Ambiente in schöner Lage mit Tiefgarage für Motorräder, traumhafte Aussicht und freundliche Geschäftsführung
Elfe(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Empfehlenswertes Hotel nahe Innsbruck
Wir haben gebucht für einen Zwischenstopp. Es war sehr angenehm, herrliches Frühstücksbuffet und saubere Zimmer. Gerne wieder.
GF(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit einem Haken…
Das Hotel liegt oberhalb von Innsbruck. Innsbruck ist mit dem Auto und der Bahn schnell erreichbar. Wir hatten ein großzügiges Zimmer mit Bergpanorama (gegen Aufpreis) gebucht. Leider und hier kommt der Haken, wurde in dem Hotel von Samstag auf Sonntag eine Hochzeit gefeiert. Die Terrasse auf denen die Feier nachmittags stattfand und der Saal + Außenbereich, wo die Feier abends stattfand, lagen beide direkt an unserem Zimmer. Der Lärm war unverhältnismäßig laut, ehrlich gesagt, unerträglich! Nach 3 Beschwerden…
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Keine 4 Sterne, durchgelgenes Bett, dreckige Decke
Das Hotel ist super schön gelegen und das Frühstück war sehr gut. Das Familienzimmer war jedoch eine Frechheit. Das Sofabett war durchgelesen und das gesamte Bett war schräg, sodass die Beine höher lagen als der Kopf. Wir baten das Personal um einen Zimmerwechsel da man auf diesem Sofa nicht schlafen konnte. Das wurde erstmal verneint und nach einer halben Stunde Wartezeit wurde uns dann doch ein anderes Zimmer angeboten. Wir würden dann gefragt ob wir das Bad bereits benutzt hatten, als wir ja sagten wurde gefragt…