Mario (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel , wir kommen wieder .

Gut

Wir sind schon zum zweiten Mal hier gewesen , ein sehr gutes Hotel mit wunderschönen Zimmern, sehr sauber , das Frühstück und Abendessen bietet eine sehr guter Auswahl und ist von sehr hoher Qualität, besonders das Abendessen war ein Geschmackserlebnis auf höchsten Niveau. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder Zeit wieder .

• Wir hatten einmal das Weitblickzimmer , was einen hervorragenden Ausblick auf die Berge bietet und mit sehr guter Ausstattung. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Ein sehr vielfältiges Frühstücks Buffet läßt keine Wünsche offen. Abendessen war ein Geschmackserlebnis gewesen auf höchsten Niveau von asiatischen Spezialitäten und auch regionaler Küche.

• Das Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend.

• Wir sind 6 Stunden gefahren. Ausflugsziele haben wir nicht nutzen können , wir haben das Hotel nur als Zwischenstop für die Weiterfahrt nach Italien genutzt.

Wurde uns gleich angeboten beim Check in , hatten aber keine Zeit diese zu nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2025