Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jrmgard u Jürgen(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr gut kann man nur weiterempfehlen
Das Hotel kann man mit guten Gewissen weiter empfehlen. Wir verbringen schon seit 12 Jahren unsern Urlaub einmal pro Jahr dort. Und wurden nie Enttäuscht, weil fast kein Personalwechsel statt findet, was sehr angenehm ist immer das gleiche Personal. Wir wünschen dem Hotel Stachelburg weiter hin viel Erfolg. Jrmgard u Jürgen B. Schweiz.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Jederzeit gerne wieder!
Wir haben das Hotel zum ersten Mal gebucht und nicht eine einzige Sache zu bemängeln gehabt. Das allein spricht schon für sich! Da haben wir schon ganz andere Dinge erlebt. Das Essen war exzellent, der Service professionell, sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer komfortabel eingerichtet sowie Pool und Sauna im sehr guten Zustand. Wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen und freuen uns schon jetzt darauf!
Günter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer gerne wieder
Es war ein angenehmer Aufenthalt und wir kommen gerne wieder. Das Essen ist sehr zu empfehlen und das Haus liegt in einer sehr ruhigen Lage

Inge(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Klasse Hotel
Das Hotel kann auf jeden Fall weiter empfohlen werden. Es war alles in super Zustand. Jeder Zeit wieder. Sehr freundliches Personal.
MANFRED(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
SOFORT WIEDER
kommen nächstes jahr wieder :-) sehr zu empfehlen für alle die am höhenweg unterwegs wahren und sich danach erhohlen möchten :-)
Renate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Bisher unser schönster Urlaub in Südtirol
Es war einer unserer schönsten Urlaube in Südtirol. Wir haben uns vom erstan Tag an sehr wohl gefühlt. Der Service war ausgezeichnet. Besonders hervorzuheben ist das ausgezeichnete Essen., das sehr geschmackvoll, abwechslungsreich und mit sehr viel Liebe zubereitet war.
Christa(61-65)Deutschland
Hotel in wunderbarer Lage
Wir waren jetzt zum zweiten mal hier und haben uns im großen und ganzen wieder sehr wohl gefühlt. Vor allem die herrliche und ruhige Lage des Hotel genießen wir sehr. Hervorzuheben ist der sehr freundliche und aufmerksame Service im Restaurant. Ebenso ist als sehr positiv zu vermerken, dass das Zimmer nach der Rückkehr vom Frühstück immer schon sauber gemacht war. Leider hat die Geschäftsführung gewechselt, so dass diesmal die persönliche und familiäre Atmosphere, die uns bei unserem 1. Aufenthalt so gut…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ehr angenehmes Hotel
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm, und erholsam. das Abendessen war sehr gut. Die Essenszeit hat sich für meine Begriffe zu sehr in die Länge gezogen, 2 bis 3 Stunden. Bei einem Aufenthalt von 2 Wochen wird es einem auf die Dauer zu lange.
Gerlinde(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Dies war unser wiederholter Aufenthalt im Hotel Stachelburg in Partschins und wir waren wieder sehr zufrieden. Durch die Begrenzung des Grundstückes ist um das Haus nicht so viel Platz vorhanden, das sehr gute Essen und der Service im Hotel machen das aber mehr als wett
Ralf(51-55)Deutschland
Nettes kleines Hotel mit Spitzenservice
Sehr nettes, familiengeführtes Hotel mit ausreichendem Wellenbereich. Super freundliches Personal, hervorragendes Essen. Sehr ruhige Lage mit sehr guten Wandermöglichkeiten