Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
So schön............"Die Stachelburg"
Ein sehr schönes Hotel/ bodenständig und nicht überzogen , mit einer immer freundlichen :-) Truppe, wirklich sehr angenehm !
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gepflegtes Hotel mit hohem Erholungseffekt.
Endlich mal ein Hotel mit genügend Kleiderbügel im Kleiderschrank. !!!! Sehr gutes Gesamtpaket. Kleine Einschränkung: Als Neukunde war die Ankunfts- und Hotelerklärung nicht Standesgemäß. Wir kommen trotzdem wieder. Grüße aus Schlierbach von Familie Seeberger.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr gutes Hotel
Ein sehr erholsamer Urlaub!Vom Hotel aus hat man schöne und gut gelegenen Wander und Kletterwege.Selbst im Hotel Erholung pur.

Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Hotel zum verwöhnt werden
Das Hotel war wunderschön , essen und sonstige Verpflegung sehr empfehlenswert. Alle Wünsche wurden soweit möglich sofort umgesetzt. Unser Zimmer war sehr schön und gepflegt(Dahlie).Die Küche ist ein großer Genuss, allerdings muss man Zeit zum Essen mitbringen (2 Stunden) aber dafür gab es auch mindestens immer ein 5 Gang Menü auch 6 oder 7 je nach Wochentag . Wir kommen gerne wieder
Nicole & Christian(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub für die ganze Familie
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und den Urlaub sehr genossen. Kompetentes, sehr freundliches Personal. Gutes Essen, saubere Zimmer. Sonderwünsche beim Essen für die Kinder waren kein Problem. Schöne Wandermöglichkeiten in direkter Umgebung. Guter Busanbindung.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Hotel
Sehr angenehme Atmosphäre. Super Essen! Ruhige Lage, ruhiger, sauberer Wellnessbereich. Sehr schöner gepflegter Garten.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Freunliches Wanderhotel mit guter Küche
Die Freundlichkeit und die Möglichkeit bei Anreise das Zimmer noch zu tauschen (Morgensonne statt Abendsonne) im fast ausgebuchten Hotel war sehr gut. Eine Besonderheit war, dass die Betten nicht einfach gemacht sondern "designet" wurden. Hervorragend! Das Abendessen war sehr gut. Da dass Hotel fast ausgebucht war, ging die Küche an ihre Grenzen und das Essen zu sich bei dem sehr Guten 5 Gänge Menü lange hin.
Thomas Scheurenbrand(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Preis-Leistungsverhältnis
Haben uns richtig wohlgefühlt. Zimmer, Essen, Personal war alles super. Tolle Aussenterrasse. Saunabereich etwas klein u. nicht jeden Tag offen, dafür schöne Liegewiese.
Maik & Silke(46-50)Deutschland
Auch beim 4.Mal alles perfekt
Erholung Pur Hotel +Zimmer sowie Gastronomie Spitzenklasse.wir kommen gerne wieder und genießen die perfekte Gastfeundschaft der gesamten Belegschaft.
Edith(41-45)Österreich
Sehr gepflegtes Hotel
Die Küche ist ausgezeichnet und auch die gesamte Anlage sowie die Zimmer sehr sauber. Es war ein schöner Urlaub. Werde dieses Hotel sicher wieder einmal buchen.