Alexander(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel in fast bester Lage
sehr gute Lage; gutes Frühstück , öffenzlicher Parkplatz hinterm Haus, guter Service, korrektes Zimmer mit ausreichend Platz; Bad mit BD gerne wieder
Rolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gut für 2 Nächte
Schönes älteres Haus das Mit einem Rückgebäude verbunden wurde. Zimmer o.k. insgesamt aber im ganzen Hotel baubedingte Enge
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für kürzeren Aufenthalt empfehlenswert
Sehr sauberes Zimmer, modern in schönen Farben, aber SEHR nüchtern eingerichtet. Zimmer ziemlich beengt! Sehr sauber und ruhig (wir hatten ein Zimmer zum Innenhof! Tipp: nicht zur Straße hin wohnen!)
Carole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Neu, ruhig, nett
Schönes Hotel in Zentraler Lage. In Kanäle sind zu Fuss erreichbar. Markt und Restaurants auch in der nähe.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2007
Kein, aber fein
Das überschaubare Hotel besteht aus zwei Gebäudeteilen: einem vorderen Teil - mit dem Eingangsbereich und Rezeption - und einem hinteren Teil, der über einen überdachten Innenhof mit dem Vorderhaus verbunden ist. Es ist eher ein familiär geführtes Hotel mit einfachem Standard. Der Zustand war sehr gut; 3 Stockwerke, mehr als 30 Zimmer wird es nicht gehabt haben. Ich weiß auch nicht, ob es sich wirklich um ein Hotel im klassischen Sinne handelt, oder um eine Pension der gehobenen Kategorie. Wir waren aber sehr…