Hanna Ziegler(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Eine wunderbare Unterkunft!
Ein Hotel mit interessanter Vergangenheit. Sehr geschmackvoll und schön die ganze Ausstattung! Absolut sauber die Räumlichkeien.Sehr freundliches Personal. Ob für Geschäftsreisen, oder Urlaub - absolut empfehlenswert!
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles neues Hotel
Erst kürzlich neu eröffnetes Hotel in einem ehemaligen Bierbrauerei-Gebäude, welches mit viel Liebe zum Detail eingerichtet wurde und von einer sehr gastfreundlichen Familie betrieben wird.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Charmantes modernes familiengeführtes Hotel
Ein ganz neues kleines charmantes Hotel, dessen Betreiberfamile sich sehr herzlich und zuvorkommend um ihre Gäste kümmert. Die Zimmer im schön restaurierten Altbau sind sehr stilvoll modern eingerichtet und haben alles, was der verwöhnte Businessgast oder müde Wanderer braucht.

Gerd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Preis-Leistung top
Neu und liebevoll renovierte alte Brauerei, unkompliziertes Einchecken, Zimmer großzügig, Betten bequem, Nähe Bahnhof, wenige Züge, die nicht stören
Alexander(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Hotel
SUper schönes Hotel und sehr freundliches Personal. Zimmer alle schön sauber. Wir kommen auf jeden Fall wieder hierher.
Alwin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ideal für Geschäftsreisende.
Originelle Ausstattung. Ideal für Geschäftsreisende da nur Frühstück und kein Wellnessbereich. Dadurch sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Sehr umweltfreundlich. Getränke und WLAN umsonst. Sehr saube und freundliches Personal.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top! Wir kommen wieder - Tolles Hotel - tolle Lage!
Wir haben eine Wandertour mit anschließendem Besuch in der historischen Stadt Rottweil geplant. 2 Nächte haben wir in diesem komplett neu gerichteten Hotel verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist alles sehr liebevoll hergerichtet, sauber (!), die Betten TOP und auch das Frühstück war super. Tolle Wanderrouten & mit dem Zug der nicht weit entfernt ist, kommt man schnell nach Rottweil. Empfehle das Hotel SEHR gerne weiter.
Rex(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ausgezeichnet
Ein wunderschönes Hotel dass neu gestaltet ist und sehr schön renoviert ist weiter so Frühstück und Personal war toll regionale Köstlichkeiten waren reichlich beim Buffet und auf den Zimmern toll toll toll
Simon(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr schönes Liebevoll eingerichtetes Hotel
Echt zu Empfehlen TOP. Liebevoll eingerichtet Hotel. Super schöne Zimmer. Sehr bequeme Betten, Bad sehr schön. Alles Tip Top sauber. Personal sehr freundlich. Frühstück richtig lecker.