Das kleinste Hotel, dass wir bisher zum Wandern in Österreich gebucht hatten.
Die Atmosphäre war super und wir haben uns jederzeit willkommen gefühlt.
Auf jeden Fall eine Empfehlung!
Wir sind noch nirgends so herzlich empfangen worden wie hier. Jeden Tag nahm sich das Gastgeber Ehepaar Zeit für ein kleines Schwätzchen,gab Wandertipps usw.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles Bestens im Platzl
Das Hotel liegt sehr zentral, mitten im Wander bez. Ski Gebiet und man hat schon beim sehr guten Frühstück eine tolle Aussicht auf das Dachsteingebirge. Die Zimmer sind sehr angenehm und sauber und die Familie Hettegger ist super freundlich. Wir haben uns dort rundherum wohl gefühlt:-))
von der sehr guten Lage abgesehen, punktet dieses Hotel wegen der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit seiner Besitzer, die sich persönlich um das Wohlergehen der Gäste kümmern.
Das Einzige was gefehlt hat, war eine gute Schneelage, aber die kann man ja im April nicht wirklich erwarten. Die Betreuung der Gastgeber, das gute Essen, und das ansprechbare Zimmer mit Aussicht auf den Dachstein haben voll entschädigt. Wir kommen sicher im nächsten Winter wieder.
Wir haben im Juli 2016 unseren Urlaub im "Platzl" verbracht. Wir können nur positives berichten. Noch nie wurden wir so herzlich aufgenommen, wie von Manuela und Hans Hettegger. Am Morgen wurden wir schon mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffett, mit Vorschlägen und guten Tipps für unseren Tagesablauf vom Hans verwöhnt. Als wir von unseren Touren zurück kamen, waren Manuela und Hans immer sehr interessiert daran, wie wir unseren Tag verbracht haben. Am Abend kocht der Chef des Hauses selbst und das mit Liebe und…