Andrea (61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
100%ige weiterempfehlung für Hotel mit Wohlfühl c
Schöne comfort Zimmer mit Blick am See! Tolles Frühstück das keine Wünsche offen lässt! Ausgezeichnete Abend Menüs! Sehr freundliches Personal und sehr netter Chef der für seine Gäste immer ein offenes Ohr hat! Wunderbare Speiseräume mit tollem Ausblick schöner Badestrand und spa Bereich 👍👍 auch unsere zwei Hunde haben sich sehr wohl gefühlt! Natur pur rund ums Hotel 👍 man fühlt sich einfach nur wohl in diesem Hotel! Kommen sicher wieder!!
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
.....sehr angenehmer Aufenthalt in diesem Haus...
sehr netter Gastgeber und tolles Personal - Ruhig gelegen - nettes Zimmer mit Blick auf den See - sehr gute Küche - Wellnessbereich mit Blick auf dem See - sehr schöner Badestrand...
Waltraud(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gerne wieder!
Ein Viersterne Hotel in angenehmer Größe! Zimmer mit schönen Blick auf den See. Frühstück und Abendessen in einem schönen Anbau mit großen Panoramafenstern. Alles sehr gepflegt und sauber. Angenehm geführtes, herzliches Hotel.

Julia(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Perfekte Gastfreundschaft
Perfekt gelebte Gastfreundschaft. Abendessen und Frühstück lässt keine Wünsche offen. Toller Ausblick beim Essen. Total schöner SPA Bereich. Man fühlt sich rundum wohl.
Erwin(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfach alles super 👍👍👍👍👍
Das Hotel Leonhard liegt sehr Idyllisch am Rande des Dorfes Techendorf, direkt am Weissensee! Das Hotel wird sehrt gut geführt, und ist sehr sauber! Die Küche ist ganz Super!!
Thomas(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich komme gerne wieder
Sehr familiär geführt, man fühlt sich als Gast sofort wohl. Durch Neuadaptierung reduzierte Zimmeranzahl, dadurch sehr ruhig. Das Service könnte nicht aufmerksamer sein, sogar die Sonnenschirme wurden uns gerichtet! Küche traditionell, auf hohem Qualitätsniveau. Eigener schöner Badestrand gleich visavis.
Ursula(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ein Ort zum Wohlfühlen
Das Leonhard liegt in einer wunderschönen Lage direkt am See, umgeben von Wiesen und einem traumhaften Ausblick in die Natur. Wenn man Ruhe und Entspannung in gepflegter Atmosphäre und feinem Essen sucht, ist man hier genau richtig.
Bellinda(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub in super Hotel
Wunderschönes Hotel in perfekter Lage. Es war für uns alle was dabei ... Radfahren, Schwimmen, Brückenspringen, Relaxen. Personal ist superfreundlich und man merkt auch, dass das Klima untereinander gut ist. Essen war megalecker. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt! Es gibt nur ein paar Kleinigkeiten, die nicht so perfekt waren: - Bett war für meinen Mann durch das Fußhaupt zu kurz - In der Badehütte gab es keine Toilette
Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Sehr zu empfehlen.
Hotel ist sehr zu empfehlen. Nicht alle Zimmer haben Seeblick, dafür gibt es diesen von der Terrasse. Angenehm die Saunen (normale und Biosauna). Sehr schönes See- Badegrundstück, gleich gegenüber, auf das die Sonne lange scheint. Angenehm die Ruderboote. Recht gute Räder / MTB, die man einfach nehmen kann. Darf das MTB natürlich nicht mit dem guten Stück daheim vergleichen, die Trails hat es aber brav mitgemacht. :-) Einzige Kritik, die Vorhänge im Zimmer verdunkeln kaum, so dass das Zimmer früh hell wird.
Hans- Christian (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ganz Klasse !
Schöne Zimmer , sehr freundliches Personal u Service , tolles Frühstück u Abendessen mit frischen Produkten der Region , frischer Fisch aus dem See , der ruhige Strand mit Ruderbooten , sehr sauberes Seewasser,