Michaela(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein rundum gelungener Kurzurlaub zu unserem Hochze
Sehr schönes, familiäres Hotel. Man fühlt sich sofort wohl. Exzellentes, regionales Essen.. Es wird viel Wert auf die Umwelt und Nachhaltigkeit gelegt.
Andy(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Feines Hotel mit Gourmetküche
Erstklassiges kleines feines Hotel mit Gourmetküche und professionellen freundlichem Servicepersonal welches die Unternehmensphilosophie mitträgt.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumhaft entspannter Urlaub
Das Hotel incl dem Personal lässt einen entspannten und traumhaften Urlaub zu. Die Zimmer sind sehr schön und das Preis Leistung Verhältnis passt . Das Essen ist grandios. Also es lohnt sich dort Urlaub zu machen

Freddi(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Top Hotel, Top Service und sehr gutes Essen.
Sehr schönes Hotel, beste Lage am See und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer haben angenehmes Ambiente und sind sehr gepflegt..
Gu(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Rundumwohlfühloase. Absolut empfehlenswert!
Familiengeführtes Hotel in traumhafter Lage am See. Sämtliche Aktivitäten fußläufig erreichbar. Kulinarik exzellent!
Sandra (26-30)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Für jeden Feinschmecker weiterzuempfehlen
Wunderschönes Naturhotel mit super freundlichen Service und eine Küche auf hohen Niveau. Super Lage mit privaten See strand
Maria (56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super tolles Hotel. Sehr sehr freundlich
Super Hotel einfach zum Wohlfühlen. Alle sehr sehr freundlich. Sehr gutes Essen . „Sterneküche“Kommen wieder nächstes Jahr.Super Saunaulandschaft mit Blick am Weißensee.
Gertrud(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Harmonisch am Weissensee
Inmitten einer malerischen Kulisse, die das Herz eines Reisenden erobert, findet sich dieses zauberhafte Hotel. Bei unserem Aufenthalt wurden wir von einer Atmosphäre umgeben, die einladend und behaglich war. Die Zimmer sind wahre Rückzugsorte der Entspannung. Die Gemütlichkeit, die sie ausstrahlen wird durch den Duft von Holz unterstrichen, die das Gefühl von Geborgenheit u. Heimeligkeit verstärkt. Besonders hervorheben, möchten wir, die besondere Küche. Jedes Gericht, das serviert wird, zeugt von großer…
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein toller Aufenthalt, wir kommen wieder!
Ein liebevoll und herzlich geführtes Familienhotel, das zur absoluten Erholung und tollem Genuss einlädt. Alles tipptopp gepflegt, sehr sauber, sehr nette Gastgeberfamilie mit tollen Mitarbeitern.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
könnte mein Lieblingshotel werden
super Lage, freundlicher Empfang, tolle kompetente Mitarbeiter, sehr gutes Essen , rundum zufrieden ……………………………..