Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Rundum gelungener Urlaub.
Wunderschönes Haus mit gemütlichen Appartments und Wohnungen. Beste Lage direkt am Breitenberg. Sehr freundlicher Service. Man fühlt sich hier gleich Heimisch. Herrlicher Garten mit Schwimmteich , Whirlpool und Liegemöglichkeiten. Wir kommen garantiert wieder.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel, sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr liebevoll und geschmackvoll eingerichtet. Man fühlt sich gleich wohl. Die Zimmer sind ausreichend groß uns gute ausgestattet. Ein Traum ist der Garten, wunderschön.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
wunderbarer Wanderurlaub
ausgezeichnete Lage als Basis für leichte und mittelschwere Wanderungen, bei Regenwetter bot das Appartment (Nr. 5) ausreichend wohnlichen Platz mit schöner Aussicht nach draußen bzw. auf das HD-TV, Super-WLAN!, freundlicher Empfang; einzig kritischer Punkt war für mich das zu weiche (und zu laute) Bett, aber hierbei mag meine persönliche Empfindsamkeit eine Rolle spielen.

Klaus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
So macht Urlaub Spaß
Angenehm lässige Atmosphäre - waren dort als Familie mit 2 Kindern und haben den Aufenthalt sehr genossen. Ein kleiner aber feiner Wellness - und Fitnessbereich, sowie ein Spielbereich für die Kinder haben uns sehr geholfen das schlechte Wetter zu überbrücken.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Einfach nur klasse! Immer wieder.
Wir waren nun das zweite Mal im Landhaus und wir sind wieder überzeugt, dass es einfach toll ist. Die Lage ist perfekt. Direkt vor einem Skihang, wo man sich als Skifahrer auspowern kann. Wer gerne andere Pisten ausprobieren möchte, hat es nach Österreich (10 Min mit dem Auto) nicht weit. Auch Rodeln kann man gleich um die Ecke auf einer „endlosen“ langen Piste. Herr Schöllner ist immer freundlich und kümmert sich um alles. Egal ob persönlich, telefonisch oder per Mail. Im Landhaus kann man sehr vieles nutzen…
Marco(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein ruhiges und gemütliches Hotel. Allerdings gibt es ein Grund zum nörgeln. Man darf die Hunde dort nicht allein im Zimmer lassen, was es sehr schwierig macht als Paar zum schwimmen oder Skifahren zugehen.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wohlfühlatmosphäre, wir kommen wieder :)
Liebevoll und gemütlich, sauber und ordentlich. Absolute Wohlfühlathmosphäre. Super Lage, nette, herzliche Gastgeber.
Leeni(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub mit Wohlfühlgarantie
Wer einen Wohlfühlurlaub sucht, ist hier genau richtig. Das Landhaus punktet mit einer liebevollen Einrichtung und einer tollen Außenanlage. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit Terrasse. Der Garten ist angelegt mit einem Badeteich, einem Whirlpool, Sonneninseln und herrlichen Schwebeliegen zum Relaxen. Es lässt sich auch ein schöner Tag einfach auf dem Gelände verbringen. Es gibt eine Sauna, einen Fitnessraum und und und ... Man freut sich nach einer Wanderung oder Radtour immer wieder wenn man zurückkommt .
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
sehr gut
Sehr schönes Appartement, auch groß genug. Sehr ruhige Lage, guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Langlauf. Wir haben uns gut erholt und haben auch die Sauna genossen.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub mit Hund und Freunde.
Alles urgemütlich, Zimmer, Appartements, Wohnungen hervorragend, wenn etwas fehlen würde, wird es gleich besorgt. Fahrräder, Rucksäcke, Laufstöcke u.u.u. kostenlos, Gartenanlage super, mit Teich zum Füße abkühlen. Whirlpool im Freien. Sauna, einfach spitze und jederzeit weiter zu empfehlen. Gute Ausgangslage für Spaziergänge. Und zUletzt, ganz Hundefreundlich 👍 Immer wieder gerne, der nächste Besuch ist schon in der Planung.