Eva(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Glücksgriff auch für Hundehalter
Wunderschöne Anlage mit geschmackvoller, landestypischer Einrichtung. Gepflegt und gastfreundlich. Sportliche Möglichkeiten für fast jeden Gast. Oder man spannt einfach aus, geht spazieren und am Abend im Umfeld gut essen. Die Landschaft ist sowieso wunderbar. Wir waren schon hier und kommen bestimmt wieder.
Olga (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gerne wieder! Wohlfühlurlaub rundrum
Sehr schöne Ferienwohnung mit komfortabler Ausstattung. Besonders erwähnenswert: Die Sauna kann den ganzen Tag benutzt und selbst ein-und ausgeschaltet werden.
Ines und Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ankommen und der Urlaub beginnt.
Das Haus, unser Appartement, die Aussenanlage, alles ist mit liebe zum Detail und sehr geschmackvoll gestaltet. Wir konnten uns nur wohlfühlen. Der Blick von unserer Terrasse oder der gemütlichen Sonneninsel auf den Breitenberg, die Ostlerhütte, den tollen, abends beleuchteten, Entspannungsbereich des Gartens, wunderschön. Nach sehr erholsamen Schlaf haben wir die Umgebung erwandert oder mit unseren E-Bikes erkundet. Diese konnten wir in der Radlhütte unterstellen. Die hochwertige Sauna, welche man selbst über ein…

Ute und Robert (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolle Ausgangslage für Wanderungen von leicht bis
Wir waren für 1 Woche im Landhaus. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Ferienwohnung war sehr schön eingerichtet. Die Anlage top gepflegt. Auch Hunde sind hier willkommen. Das Landhaus ist zentral gelegenen. Der Besitzer ist für alle Fragen offen. 2 Gäste mit Hund im September 22
Teresa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Die perfekte Location für eine Auszeit!
Mit viel Liebe zum Detail, sehr gemütlich. Die Lage ist top - direkt an der Skipiste. Die Unterkunft selbst bietet alles, was man für einen schönen Urlaub benötigt. Dadurch, dass Vierbeiner auch erlaubt sind, gibt es Bonuspunkte. Gerne wieder :)
Silke und Dirk (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
einfach hin und geniessen !!!
Ganz tolle Unterkunft mit wunderschönem Garten und sehr netten Gastgebern , absolut zu empfehlen! Wir haben eine Woche bei super Wetter genossen.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
100% zufrieden
Die Unterkunft ist sehr liebevoll und gemütlich eingerichtet. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Das Gesamtpaket ist einfach stimmig, so dass jung und alt einen perfekte Woche genießen konnten. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Fantastisch
Wir waren schon 3x da und kommen immer wieder gerne. Geschmackvoll, tolle Lage, sehr entspannt. Alles was man/frau/kind braucht und viel mehr. Danke!
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nur zu empfehlen!
Wir sind mit 2 Kindern (15 und 10 Jahre alt) und Hund (großer Hund) angereist. Die Wohnung war wunderschön und hat alles was man braucht, um sich sofort wohlfühlen zu können. Der Garten ist toll angelegt mit vielen Möglichkeiten zum Entspannen und es gibt auch einen tollen Spielplatz, wobei es die Gokarts unserem jüngeren Sohn besonders angetan haben. Nicht weit hinter dem Haus kann man super mit dem Hund spazieren gehen. Wir waren rundum zufrieden und werden nächstes Jahr wieder kommen.
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wenn man einmal da war möchte man nicht mehr weg
Sehr stilvoll eingerichtet Haus, fängt von der Eingangstür an und zieht sich durch das ganze Haus. Schöne Ecken zum verweilen