Bernhard(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel Das Gastein – es war ALLES perfekt!
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Das Gastein und es war alles zu unserer Zufriedenheit! Dieses Hotel eignet sich unter anderem perfekt für Wanderer, Biker, Skifahrer und Ruhesuchende. Rasche und unkomplizierte Reservierungsabwicklung, freundlicher Empfang, ein schönes geräumiges Zimmer, eine gute Küche und nettes Personal sorgten für erholsame Urlaubstage. Danke Fam. Böhm
Andrea (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
SUPER 3 Sterne Hotel
Schon der erste Eindruck am Telefon ☎️ durch Alena respektvoll, alle Fragen wurden geduldig beantwortet, nicht einen Augenblick genervt. Auch Sebastian, Fr. Birkan und Hr. Angelos haben uns Super Service und einen wunderschönen Urlaub ermöglicht. Tolles Essen/ saubere Zimmer/ immer zuvorkommendes , lächelndes Personal. Einfach TOP. Ich war mit meinen Enkel Mädels hier und wir kommen wieder.
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel, hat 4 Sterne verdient!
Ganz tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal, hätte allemal 4 Sterne verdient. Man gelangt über einen schön angelegten Garten zur Rezeption. Dort wurden wir sehr freundlich begrüsst und bekamen gleich mal Gutscheine für ein Glas Prosecco. So wünscht man sich seinen Urlaubsstart. Ich bin selbst aus der Gastronomie und weiss, dass es nicht immer einfach ist, aber hier sind alle, vom Zimmermädchen über die Küche zum Service und Rezeption immer freundlich, gut gelaunt und zuvorkommend.

Franz und Inge(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Auf alle Fälle gerne wieder.
Das Zimmer war sehr geräumig, äußerst sauber und ruhig - Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Idealer Ausgangspunkt zur Bergbahn Schlossalm und der Therme ( ein paar Minuten zu Fuß.) Frühstücksbuffet reichhaltig mit sehr guten Kaffee. Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht, daher keine Angabe zum Abendessen.
Silvia(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Thermenurlaub
Schöne Lage, nur ein paar Gehminuten zur Therme. Freundliches Personal, Frühstücksbuffet und Abendessen sehr gut. Zimmer geräumig, sauber mit schönem Balkon. War ein gelungener Thermenurlaub!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Best Place ever
Service, Lage und das ganze Konzept sind für Menschen die Ruhe und komplettes ganzheitliches Verschmelzen mit der Natur suchen eine Top Adresse. Danke an das ganze Team, wir kommen wieder.
Petra(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Alles Top Therme plus Hotel
Sehr Sauber Sehr nettes Personal Essen war der Hammer echt lecker Zur Therme nur 650meter,aber es geht immer gerade aus.
Sabine (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Leider sehr unfreundlicher Empfang .
PREIS und Leistung eigentlich ok, aber soooo ein UNFREUNDLICHER EMPFANG ( muss die Tochter des Hauses sein, denn eine Mitarbeiterin kann sich so einen Umgang nicht erlauben !!!!!) und zum Teil auch sehr uninteresierte Mitarbeiter, das geht im Tourismus einfach NICHT. Da vergeht einem sofort die Freude an ALLEM.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, gemütlich und mit großer Terasse für Laue Sommerabende. Wir hatten nichts zu beanstanden.
Sabine(56-60)Österreich
Preisleistungsverhältnis gut
Zimmer ein wenig veraltet, jedoch geräumig. Sehr gutes preisleistungsverhältnis, freundliches personal(Barkeeper top), sehr gutes Essen und Service. Ein hotel zum Weiterempfehlen, wir kommen wieder!!