LauraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
3 * Hotel mit Wohlfühlcharakter & vielen Extras
Bestes Preis Leistungsverhältnis direkt in einem Skigebiet, Verpflegung top! Personal sehr freundlich. Sauberkeit überall. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen.
HülyaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Jeder Zeit wieder, tolle Lage
Das Raumgefül war super. Alles vorhanden was man für eine einfache Übernachtung benötigt.
HülyaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Die weite Anfahrt hat sich gelohnt
Ich würde jederzeit wiederkommen. Habe ein tolles Paket zu einem super Preis bekommen. Traumhafte Umgebung. Thermen Nutzung und Seilbahn Fahrten incl. Was will man mehr.

Dagmar(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Jederzeit wieder
Wir waren nun zum 2. Mal in diesem Hotel. Auch dieses Mal war es wieder sehr schön . Das Frühstück und auch das Abendessen bieten eine gute Auswahl von sehr guter Qualität. Ein kleines Stromproblem wurde umgehend gelöst. Die Zimmer sind sehr sauber und auf Wunsch kann man jeden Tag neue Badetücher für die Therme haben. Die Therme ist nicht weit entfernt und kann in ein paar Minuten erreicht werden. Ein grosses Plus ist die kostenlose Parkgarage.
Raimund(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel mit gutem Preis Leistungsverhältnis
Sehr schönes Hotel inkl. Gastein Card Bergbahnen und Alpentherme zu Fuß erreichbar Alles sehr gepfegt, Austattung ist in Ordnung aber doch schon etwas älter
Gerlinde(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alles super
Super Hotel. Sehr freundlich, sauber, alles passt. Gute Lage. Perfektes Frühstücksbuffet. Große, schöne Zimmer. Sehr zu empfehlen.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel. Gerne wieder
Waren über meinen Geburtstag für 2 Tage dort und sehr zufrieden. Schönes gemütliches Hotel. Im Zimmer wäre vielleicht eine Minibar nicht schlecht. Nähe zur Therme optimal.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
..gemütlich und im Preis/Leistungsverhältnis unschlagbar..
..bereits mehrmals gebucht, Qualität immer sehr gut gleichbleibend..
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Super Hotel alles vor Ort was man braucht.
Super Hotel, hat grosse Zimmer, gute große Betten, großes Bad, ruhig gelegen, super die Nähe in den Ort zur Bergbahn und in die Therme und natürlich die kostenlosen Berg- und Therme Tiketts, gutes Essen für jeden was dabei.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholsame Tage in Hotel Das Gastein
Das Hotel hat ein tolles Ausblick Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit,das Essen war hervorragend