Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super tolles Preisleistungsverhältnis. Top!
Sehr schöne große Zimmer. Betten mit guter Matratze ausgestattet. Bad und WC sind getrennt, was optimal ist. Leider ging auf unserer Toilette die Lüftung nicht. Die Zimmer sind sehr sauber. Der Balkon war von der Größe her sehr gut. Zusätzlich mit einer Liege und Wäscheständer ausgestattet
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schön gelegenes Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel in Bad Hofgastein! Der Skibus hält direkt von der Haustür, von dort geht es in 5 Minuten in ein sehr tolles Skigebiet. Das Essen war ganz gut, auch wenn ich es als Vegetarier etwas schwer hatte. Zimmer sehr sauber und Spa Bereich top!
Heinz-Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Hotel zum Wiederkommen.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße, kein Autolärm. Zur Therme 7 Minuten durch den Kurpark. Service, Rezeption, freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer sehr groß, freundlich eingerichtet. Wir hatten HP, Frühstück umpfangreich. Abendessen sehr schmackhaft und abwechselungsreich. Meine Frau machte Wellness, ich bin der Wanderer. Für beide war der Urlaub sehr schön. Einziges Manko sind die hohen Preise in der Therme (2 Personen, schon verbilligt 55 Euro)

Manuela (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Der gesamte Urlaub war wunderschön
Sehr schönes 3 Sterne Hotel. Personal ist sehr bemüht und freundlich. Sehr empfehlenswert. Guter Allgemeinzustand des hotels. Schöner gemütlicher Speisesaal..
Edeltraud und Gerhard(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner, fast perfekter Aufenthalt
(Fast) Perfekt! Dieses Hotel mit seinen überaus motivierten Mitarbeiter/innen ist nur weiter zu empfehlen, wenn das Service so bleibt.
Pascal(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ich würde es aufjedenfall weiterempfehlen.
Ich finde das Hotel sehr ansprechend. Das Abendessen ist mit sehr viel Mühe hergerichtet. Die Kellner, kommen gleich um die Getränkebestellung aufzunehmen. Die Hotelzimmer, sind sehr geräumig, groß und vorallem das WICHTIGSTE! Es wird jeden Tag gereinigt und ist immer sauber. Das W-lan ist hinzugefügt auch sehr toll.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner, erholsamer Aufenthalt
Schöne Terrasse vor dem Hotel, die Außenanlage mit herrlicher Blumenrabatte und der Eingangsbereich wie auch das Zimmer machen einen gepflegten und sehr ansprechenden Eindruck. Ein kostenloser Parkplatz befindet sich sowohl hinter als auch schräg gegenüber dem Hotel.Die Zimmer sind alle per Lift zu erreichen.
karen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Kleines, gemütliches Hotel in ruhiger Lage mit sehr guten Service und ausgezeichneter Küche. Gute Ausgangslage für Unternehmungen.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nix zu meckern
Hier fühlt man sich von Anfang an wohl. Außerordentlich gute Mitarbeiter. Hier stimmt einfach alles. Und dann noch die gute Lage.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfektes Wanderhotel in ruhiger Lage
Wir waren 1 Woche im Hotel und haben uns sofort dort sehr wohl gefühlt. Alles hat gepaßt, die Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit im gesamten Hotel und sehr gutes Essen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend. Wir kommen gerne wieder.