Julia und Filip(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekte Lage! Es lohnt sich!
Wir haben uns im Hotel Essigmann sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, die Zimmer waren sauber und man hat sich rundum sehr wohl gefühlt. Abendessen steht leider nicht zur Verfügung, allerdings gibt es genügend gute Restaurants in der Nähe. Wir kommen sehr gerne wieder und empfehlen das Hotel weiter! Es lohnt sich!
Georg(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
hervorragend!!
Für unseren Kurzurlaub in Salzburg war es das ideale Hotel für uns. Gut erreichbar und sehr ruhig gelegen, sehr freundliches Personal, großartiges Frühstück usw.
Markus(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder u sehr gerne kommen wir
Super modernes Hotel sehr nette Gastgeber direkt an der Autobahn man ist in wenigen Minuten im Zentrum von Salzburg bzw Busstation vor der Haustür se

Marina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
sehr tolles Apartmenthotel
Service und Freundlichkeit der MitarbeiterInnen sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer und Ausstattung der Zimmer sehr sauber und modern, für ein Apartmenthotel völlig ausreichend. Zentrumsnah - mit dem Bus ca. 10-15 min nach Salzburg. Bzgl. der Abendessenauswahl sehr begrenzt, man fährt am Besten nach Salzburg.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Perfekt
Besser gehts nicht! Super Frühstück tolles Zimmer! Freundliches Personal! Perfekte Lage! Auf den Punkt gebracht bestes Preis- Leistungsverhältnis!
Edi(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Angekommen. Alles gut.
Es gibt viele saubere, gut geführte, attraktive, preiswerte Hotels. Achtet man auf scheinbare Kleinigkeiten, gibt es doch Unterschiede. Und diese "Kleinigkeiten" sind dafür ausschlaggebend, dass wir uns von der ersten Minute in diesem Haus wohl gefühlt haben. Und das wollen wir demnächst wieder!
Verena(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel in super Lage!
Wir sind durch die Hotelbox auf das Super Hotel gestoßen. Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Die Lage ist super, es fährt 2 Geh—Minuten vom Bus entfernt der direkt in die Stadt Salzburg führt. An der Rezeption bekommt man alle Infos auch dafür inkl. Gasthaus Empfehlungen, auch die sind super. Das Frühstück ist wirklich ein Traum, für jedermann was dabei, sehr gute Auswahl und wirklich gut. Preis/Leistungsverhältnis absolut stimmig.
Reinhard(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Hotel mit super Frühstücksbuffet
Sehr schönes Hotel in der Nähe der Autobahnabfahrt und in wenigen Minuten im Zentrum. Alles sehr neuwertig und sauber. Wunderbares Frühstücksbuffet.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Perfekter Kurzurlaub
Wir waren für 3 Tage und 2 Nächte im Boutique Hotel Das Essigmanngut. Das Hotel ist nur wenige Minuten von der Autobahn entfernt. Mit dem Bus bzw. dem Auto ist man innerhalb von 15 Minuten in Salzburg. Das Zimmer war sauber und hell. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend. Die Ausflugstipps waren stets genau richtig für uns. Wir kommen gerne wieder.
Ulrike(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Nur Gutes zu berichten
Überdurchschnittlich gutes reichhaltiges Frühstücksbuffet .... Top ! Tolle Lage...... Busverbindung in die Stadt um die Ecke ....