Markus(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Kurzurlaub!
Hotel, Personal, Frühstück waren perfekt! Zimmer war etwas klein und sehr warm. Empfehlung: Klimaanlage? Verkehrsverbindungen war super. Resümee, netter Kurzurlaub in einem super Hotel!
Alice(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschöner Aufenthalt
Sehr schöne, moderne Zimmer Wunderschöner Ausblick auf die Berge Super Frühstück, nur vom feinsten Freundliches Personal
Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sympathisch und angenehm
Äußerst sympathisches und angenehmes Hotel. Personal aufmerksam, Frühstück toll. Sehr empfehlenswert für einen Kurzurlaub.

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Städtetrip Salzburg
Innenstadt von Salzburg gut mit dem Bus erreichbar, der im Salzburgticket inkludiert ist. Zuvorkommendes Personal.
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Kein Boutiquehotel! Zu wenig für den Preis!
Das Hotel liegt direkt an einer Autobahn. der Lärm ist auch deutlich zu hören. Der erste Eindruck ist durchaus positiv, allerdings sind die Zimmer enttäuschend. Das Frühstück ist wirklich sehr gut!
martina(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Sehr empfehlenswertes Boutique-Hotel
Sehr schönes, modernes und gepflegtes Boutique-Hotel in guter Lage. Habe das Hotel schon mehrmals gebucht und war immer sehr zufrieden.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.
Das Hotel ist modern und zweckmäßig. Viele Parkplätze vor dem Haus, auch für Elektroautos.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr empfehlenswert!
Wir waren zwei Tage im Essigmanngut. Schon bei der Ankunft wurde uns ein sehr freundlicher Eindruck vermittelt. Nicht nur unser Zimmer, sondern auch die gesamte Hotelanlage waren sauber und schön gepflegt. Bei einem reichhaltigem Frühstücksbuffet konnten wir uns für den Tag stärken. Wir werden auf alle Fälle ein weiteres Mal kommen! 😊
Stian(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr fein - Empfehlenswert
Sehr schön und zeitlos modern gestaltetest Haus, ganz tolles Frühstücksservice und freundlicher Umgang. Mit Auto vom inkludierten Parkplatz ist die Stadt Salzburg gut erreichbar. Etwas Rauschen von der Autobahn hörbar. Zimmer technisch einwandfrei, jedoch nicht klimatisiert, Sehr gerne wieder.
Karolin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Absolut Empfehlenswert
Hotel ist super, wir waren sehr zufrieden und empfehlen es weiter. Nettes Personal, leckeres Frühstück mit genügend Auswahl, saubere Zimmer und eine tolle Landschaft.