Schöne Zimmer mit einer tollen Aussicht.
Das Essen hat mir super geschmeckt und der Service ist einsame Spitze!
Sehr kompetentes Team und man bekommt immer freundliche Auskunft bei Fragen.
Ein Hotel ganz nach meinem Geschmack - klein aber fein, mit allem was man braucht!
Der Wellnessbereich ist nach meinem Geschmack. Das Personal war sehr freundlich und kompetent.
Sehr schönes Haus, sehr großzügige Zimmer und ebensolcher Spabereich und Restaurant. Edel eingerichtet (Sehr viel Holz kombiniert mit Stein), sehr schöne Lage (mitten in und über den umliegenden Weinbergen).
Das Eisenberg ist ein wunderschönes Hotel! Sehr gepflegt, das Personal ist sehr bemüht u aufmerksam! Das Hotel befindet sich in einer wunderschönen Grünanlage, mit Pool! Die Gegend rundherum ist wunderschön!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nettes Wanderhotel mit Sauna
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Sehr gut ausgestatteter Fitnessraum. Wellnessbereich auch sehr ansprechend. Gratis Trockenfüchte, Äpfel, Tee und Wasser. Aussenpool angenehm erfrischend nach der Sauna. Zum Planschen in der Jahreszeit zu kalt.
Negativ fiel uns auf: in der privaten Sauna gibt's keinen Ruheraum. Also nach jeden Saunagang Stiegen runter, Gang entlang - bis zum Wellnessbereich. Mühsam...
auch die Preisangabe auf der Homepage ist etwas verwirrend. Leider kein Hinweis, dass…
Wir waren zu Silvester dort und sind mit Hund und Kind von den Krachern aus Wien geflohen und hatten jetzt im März ein Laufseminar mit dem Hund und bei beiden Aufenthalten waren wir im DasEisenberg sehr gut aufgehoben. Das Kind bekommt ein Fahrrad und erkundigt die Gegend, der Hund hat Wiese, Wald und eine tolle Hundewiese zum freilaufen und Essen und Wellness sind so perfekt das man eigentlich nur eines nöchte: "Nie wieder heim" :-)