Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
In der Medina schöne Architektur nichts für Gehbehinderte
nett aufgemachtes Hotel in der Medina, kein Parkplatz. ruhig gelegen, nicht geeignet für Gehbehinderte. alles sehr eng, aber schnuckelig. Enge Treppen, kleine Zimmer, kleine Bäder. Leider im Winter wir waren im Januar dort sehr kalt, Heizung nur über Klima möglich. Dauert sehr lange da alles ausgekühlt war. Im Restaurant - Frühstücksraum keine Heizung seeeeehr kalt. Frühstück nur Süßes, Fladenbrot, Marmelade, Butter, Oliven, Honig, Eier, Pfannkuchen in 2erlei Ausführung. Wlan gut. Schöne Architektur. schöne…
Marion Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Marokkanisches Charmehotel in der Medina
Charmantes kleines Hotel mitten in der Medina von Chefchaouen, das man allerdings nur per Pedes erreichen kann. Diverse Stufen führen treppauf, treppab zum Hotel. (Viel oder schweres Gepäck ist daher eher hinderlich...) Der Eingangsbereich mit der Rezeption ist winzig und verwinkelt. Eine schmale Treppe führt hinauf zu den Zimmern und zur schönen Dachterrasse.