Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Modern und ruhig in Bestlage
In einer (nicht mit dem Auto erreichbaren) engen Gasse des jüdischen Viertels liegt hinter einer alten Holztür das moderne kleine Riad mit ca. 5 Zimmern, Hammam und Dachterrasse mit kleinem (knietiefem) Pool.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Riad, nettes Personal & lecker Frühstück
Gute Ausstattung, sehr freundliches Personal. Zimmer sehr sauber und alles noch recht neu. Keine Fenster, daher musste die Zimmertür zum Hof hin zum Lüften offengelassen werden. Schöne kleine Dachterrasse mit Mini-Pool. Das Frühstück wird frisch und mit Liebe zubereitet. Wir haben den Transport vom und zum Flughafen über das Hotel organisiert, das hat gut geklappt. Zentrum in Laufdistanz.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Freundliches Personal im Dar 73!
Klasse hotel direkt neben der sinagogue im herzen von marrekesch. Absolut fussläufig von der altstadt und direkt neben dem Badii Palast. In der näheren Umgebung gibt es sehr gute Restaurants. Service absolut freundlich und zuvorkommend.

Michael(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein Traum von einem Hotel in Marrakesh
Das Hotel/Riad liegt in unmittelbarer Nähe zum Flughafen und Stadtzentrum. Die Ausstattung des gesamten Hotels und der Zimmer ist top! Duschartikel sind vorhanden und auf spezielle Wünsche wird eingegangen. Das Frühstück wird frisch zubereitet und ist ausreichend. Ein Airportdriver wurde uns organisiert und das ganze Personal war sehr zuvorkommend.
Sissi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Zu empfehlen
Riad mit angenehmer Atmosphäre, moderne Einrichtung, hochwertige Materialien und nettem Service Kleines Zimmer, wenig Platz für Gepäck/ Abstellfläche Hätten gerne ein twin room gehabt, war jedoch ein Doppelbett. Flughafentransfer war problemlos.
Karla(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Eine hervorragende, stylische, saubere Unterkunft
Es ist wirklich dort so, wie man in den vielen positiven Bewertungen liest und es auf den Fotos sieht. Sehr geschmackvoll eingerichtet, wir fühlten uns absolut wohl und heimisch. Man wird "aufgefordert" sich wie zu Hause zu fühlen und das kann man auch total umsetzen. Auch wir können uns zu 100% anschliessen. Sehr hilfsbereit, sehr sauber, sehr aufmerksam, das Personal ist zudem bei ihrer Arbeit sehr ruhig - es wird nicht laut geredet oder rumgekackert. Ich habe dort meinen Geburtstag verbracht, mit Musik und…
Frank(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top in Marrakesch - Wie zu Hause
Wir waren zwischen Weihnacht/Neujahr im Dar73. Wir haben uns dort super wohl gefühlt. Es kam einem vor wie wohnen bei Freunden. Ich kann es nur weiter empfehlen
Mirco(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hübsches Hotel
Hünbsches und gut geführtes Hotel. Liegt in der Altstadt, daher mit Auto schwer erreichbar. Personal und Gastfreundschaft waren sehr gut.