Das in die Jahre gekommene Hotel bittet trotz allem einen sehr hohen Standard.
Das Personal ist sehr zuvorkommend, nett und immer präsent.Kurzzeit skiferien
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Der Zahn der Zeit
Das Hotel besteht aus dem Haupthaus und der Residenz Pianta, welche sich schräg vis-à-vis der Hauptstrasse in ca. 50 Meter entfernung befindet. Besonders die Residenz wirkt von Innen ziemlich heruntergekommen. Allerdings bezweifle ich, ob dieses Dorf eine wirlich bessere Alternative zu diesem Hotel zu bieten hat. Wohin ich schaute, scheint die Zeit hier im letzten Jahrhundert stehen geblieben zu sein. Vordergründig wurde meiner Meinung nach nur ein wenig Kosmetik betrieben um die grössten Mängel zu kaschieren.
Sehr gut gelegenes Hotel für ein Skiweekend.
Im Speisesaal war es sehr laut!
Zimmer mit Kinderbett eher klein.
Im Speisesaal könnte man abgeschlagene Wandkanten ausbessern und neu streichen.
Halbpension stimmt Preis-Leistungs-Verhältnis.
Das Hotel ist doch sehr in die Jahre gekommen, die Möbel und die Balkone ( Verkleidungen aus Holz völlig verwittert) müßten dringend renoviert und ausgetauscht werden. Wir hatten ein Zimmer in der 4 Etage, der Mini Fahrstuhl, wo gerade 2 Personen reingehen fährt nur bis zur dritten, das Hotel ist auch sonst für Behinderte nicht geeignet. Wifi ist im gesamtem Hotel gratis und mit sehr guter Geschindigkeit verfügbar. Parkplatz kostenfrei am Hotel.
Sehr angenehmer Aufenthalt mit gutem Service - tolle Aussicht! Bergatmosphäre macht richtig Lust auf Wintersport. Gerne wieder, sollte der Weg eines Tages zurück nach Savognin führen!