Das Hotel liegt direkt an der Ortsdurchfahrtsstraße in Savognin und verfügt über ausreichend Parkplätze. Es ist ein sehr schönes Restaurant vorhanden, das hell und freundlich erscheint und aussichtsreich ist.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
So macht Urlaub Spass!
Zentrale Lage mit Balkonzimmern und herrliches Aussicht. Freundliches Personal, guter Service, genügend Parkplätze und feiner Küche. Was will man mehr?
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Danilo und Savgnin- ja, gerne wieder!
Saubere Zimmer, äusserst freundliches Personal - Savognin ein toller kleiner Ort mit fantastischer Natur - ein Tripp, der sich immer wieder von neuem lohnt.
Verpflegung abwechslungsreich mit vielen regionalen Spezialitäten, gute Küche, guter Service - tolle Lage für Sommerurlaub (Wandern, Velofahren), aber auch Winterurlaub (Ski/Snowboard).
Zentral gelegenes Hotel direkt an der Hauptstrasse in Savognin - Skibus direkt vor dem Haus - einfache Zimmer, grosses Restaurant mit guter Küche, freundliches Personal
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
gutes Hotel mit super Preis-Leistungsverhältnis
Für unser Familien-Skiweekend optimal. Das Preis-Leistungsverhältnis gut ! Die Grösse für das Zimmer mit einem Zustellbett ideal. Beim Frühstücksbuffet alles vorhanden, was man braucht. Freundliches Personal und einen Volg und eine Apotheke gerade vis à vis. Das einzige, was nicht so optimal ist, ist die Entfernung zum Skilift. Zum laufen eher zu weit. Wir würden aber trotzdem wieder hier buchen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Freundliches und kompetentes Team im ganzen Hotel
Dieses Hotel kann ich wärmstens weiterempfehlen. Tolles Team: Küche, Service, Rezeption!
Wenn ich in diese Gegend fahren werde, werde ich dieses Hotel wählen.